全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] PayPal支付状态解答,专业解救小白!

在坛子里面混的也不算久,不过也有很多人加到我。其中有一朋友问到我一个比较经典的问题,我相信很多童鞋也遇到了或者可能将会遇到。就是PayPal的支付状态问题。今天给大家讲解一下:
当你使用PayPal去支付某一个产品的时候,在自己paypal的后台显示是已经支付出去了,但是在看到PayPal的支付状态是“pending”,也就是正在付款中,这个时候其实收款方是不会向你发货。必须在你自己后台看到付款状态变为“paid”,才能算完成这个交易流程。其中的原因有几点,这里给大家讲解一下:
1.pending转变为paid就是说明你付款之前由付款成功了。
可能的原因是
1.paypal在审查你付款过去的资金,审核期间是pending。审核完成通过就变成已支付了,也就是paid。
2.还有一种情况是:你付款过去默认是美金,对方不接受此币种,对方账户会提示他接受并添加此币种。如果他当时点击接受了
你的状态就变成paid了。

其实这里讲完大家可以明白,不管是你和别人交易,别人给你付款,一定要看PayPal的付款状态,只有真正到自己账户里面以后才可以向对方发货!切忌
大家还有什么问题,欢迎和我取得联系。PayPal顾问小孙
QQ:317184428
Email:[email protected]
哦,paypal顾问又出现了。。。

顾问你好!欢迎来到全球毒妇+VPS交流社区~~~

很好奇~~这是真Paypal顾问还是假顾问呢~~~

顾问你好!欢迎来到全球MJJ交流社区
我觉得pp急需解决的问题是搞定国内访问各种神经问题
欢迎顾问。
我想请顾问送我点美刀花花
又有顾问来骗小白了。
呵呵