全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发货声明已经更新:sheng'm干货 etuan卖1488 短网址源码

http://www.etuan.com/deal/1183    就是这个    我没什么要求   也不要人民币   代码是全部开源的      但是   我想换些金币   愿意的换  不愿意的勿喷   谢谢       商品时间结束后开始统一发货  谢谢   至于大家所说的没金币之类的  我又没收大家人民币 如果没金币的我也发了  那估计人家购买的心理该不平衡了 所以没金币的自行行办法   或者 自行支付等额人民币到我支付宝   也可以  备注邮箱  最晚周日发货  大家不要催了 前几天没空

重要声明:源码不是我写的 ,只是我无意得来   基于thinkphp框架开发      着源码在网上卖的很火   也没啥版权了   我也不知道版权人是谁   

请与下载24小时内删除,仅限于研究,    购买既同意

以购买的现在后悔了  无条件退金币      发货后反悔无效
   我也想尽早发货,只是源码中 我的个人信息个人网址太多  给我点时间  我替换了  尽快发货  

我只想跟你们说   这个源码 绝对值1000   淘宝客自动替换     网赚模式  网址aff劫持 多种跳转模板   网址安全检测等等  二维码生成  集成著名api   各大网站登录api    验证码api   ucenter api   貌似让我不小心删了   还有一些我不会用的  不说了

不接受任何形式的索要,议价    要金币做什么   我又不是收你们的   人民币  

另外既然购买就代表同意以上条款   周末统一发货        

dwz.sfqn.com源码  短网址运营版
展开

dwz.sfqn.com源码 短网址运营版

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
500 金钱

1488.00 元

金币很贵的
29天后才给源码,你个混淡!!
啥时候给源码?
sonla 发表于 2013-11-11 21:47
29天后才给源码,你个混淡!!

时间已改   这周日给源码   
star826 发表于 2013-11-11 21:52
PM份来。。。。。。别说那么多。。。。。。

先交金币   事实证明  钱不能解决一切     
atrong 发表于 2013-11-11 21:51
啥时候给源码?

这周日给源码  
atrong 发表于 2013-11-11 21:51
啥时候给源码?

这周日给源码  
立马发 就豁出去500币了