全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中奖公布,@Zoplor 你太MJJ 恭喜@总书记

解压密码
  1. wqlBD0zBu69l
复制代码

中奖楼层为333楼

由于版主比较流弊,一个人包养了
280--363楼 并且口号木有正确,  中奖人延顺至334楼 @总书记,   霸气威武的ID 请问你家人知道吗?

请@总书记  24小时内PM我名字地址电话

@Zoplor 版主你那么流弊。。。。

评分

Zoplor + 10 我帮你们推了几百楼,我就看到500楼是中奖.

@Zoplor   必须加分,。。                                                                                                                                                        ——来自VPSIO

-10 真心只是打算推楼层,没想过抢啊  发表于 2013-12-28 20:27
版主太imba了,回帖无限制,下回T楼就应该不带版主
        @Zoplor    T楼规则是500楼内,所以我这么说的, 中奖楼层是500楼内任意一层啊                                                                                                                                                      ——来自CC的路由器
tianyime 发表于 2013-12-28 20:23
版主太imba了,回帖无限制,下回T楼就应该不带版主

真心没打算来抢  前些日子中的VPS基本都送给坛里的兄弟了,这次看火力不够  给大家助推,

版主好人。。。  发表于 2013-12-28 22:03

霸气威武的ID 请问你家人知道吗?