全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全网最低价出hyper的VPS,随时退款,自选系统,宕机双倍补偿

母鸡配置如下:
1、Dual Intel Xeon L5630;        
2、1000GB SATA hard Disk;
3、24GB DDR3 Memory;
4、50TB Premium Bandwidth - Gig-E Port;
5、Basic DoS Protection;
6、versaweb机器,拉斯维加斯Fiberhub LAS1 datacenter机房;
7、测试 ip 199.47.210.50,下载测试 http://vw01.hw7.net/100m.bin

VPS基本配置:hyper(没超售的可能吧,全部独享的东西)最适合win
4核 6G 200G硬盘 1独立IP 20T流量 G口共享
系统自选ISO、支持淘宝、支持随时他妈无理由退款、出现down机时间双倍补偿、保证99.9%以上在线

QQ 994六997,敲门砖:VPS

淘宝地址:http://senhuaer.taobao.com/

我不是黄牛IDC,我只是找versaweb的长期邻居,小伙伴们可以随时检查,我只有4个IP,开了3个VPS,卖出2个,每个仅仅120元/月
价格全世界最低,如果你找到更合适的我和你一起去买
拒绝引起墙和资源滥用的合作伙伴

11月有没续费的空出,出1台

怎么贱了,,,禽兽
天也就这么大 发表于 2014-11-10 08:16
小贱人,有人没续费了啊

没续费,我等他半个月,够意思了不
天也就这么大 发表于 2014-11-10 08:52
够意思,你可以再等等,要不人家会哭的

MJJ的  他是有事站建不起来了
顶一下,继续出