全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ss1271

[nginx] 俺搞个LNMP怎么就那么坎坷

小白的话还不如装个directadmin,省时省力。

回复 11# 的帖子

帮人还不忘推销。
强大
原帖由 edmin 于 2010-8-18 20:04 发表
就装centos吧。然后装完lnmp在试试phpmyadmin 之类的

vhsot里面的别乱删。按照./vhost.sh添加域名

唔谢谢各位热心回复

是这样的

我想把blog放在www.xxx.com/blog
于是我在/home/wwwroot/下新建了一个blog文件夹,然后拷入WordPress

最后去修改nginx.conf,把路径搞好。

问题就在于,如果直接用./vhost.sh 这样搞出来的是不能用的,至于出错信息,Chrome返回的是Oops! This link appears to be broken.
原帖由 won.cc 于 2010-8-18 20:06 发表
chmod 755 -R /home/wwwroot
chown www:www -R /home/wwwroot

先谢谢哥们帮忙~

我的确为了装WordPress插件曾经给wp-contents赋予过777权限……

请问您是碰到过类似问题么?
原帖由 tumour 于 2010-8-18 20:04 发表
有什么错误提示嘛?
502 404 500 总有个提示吧
你提供的信息越多,大家才越有机会帮到你。

这次phpmyadmin和探针打不开的问题,没有提示。。。浏览器(我用的Chrome)提示Oops! This link appears to be broken.
杯具来了

重装了LNMP,期间提示了N次Assume

MySQL安装成功,启动成功,Nginx启动成功

但是探针和phpmyadmin还是不能访问……
原帖由 ss1271 于 2010-8-18 20:19 发表

这次phpmyadmin和探针打不开的问题,没有提示。。。浏览器(我用的Chrome)提示Oops! This link appears to be broken.

添加虚机直接用vhost.sh吧
ssh自己添加文件夹可能会出现权限问题
查看过属主信息嘛?
pma是否放置在可访问目录下?
另外,可以尝试删除pma,直接到官重新下个。
找我吧
QQ 397931963,中午、晚上有时间
www.lebchina.tk,我自己正在建的WP,用的ubuntu 10.04,自己搭的LNMP,没用一键包
新手还是可以试试kloxo的。
原帖由 tumour 于 2010-8-18 20:52 发表

添加虚机直接用vhost.sh吧
ssh自己添加文件夹可能会出现权限问题
查看过属主信息嘛?
pma是否放置在可访问目录下?
另外,可以尝试删除pma,直接到官重新下个。 ...

这次探针和phpmyadmin可以跑了

这就去做WordPress。。。

怀疑vhost.sh能不能真正实现rewrite规则?