全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ss1271

[nginx] 俺搞个LNMP怎么就那么坎坷

原帖由 shock 于 2010-8-18 22:42 发表
phpmyadmin 以及探针用的是原来的apache?
你改成nginx之后,nginx有没有对他们的访问权?

不不,我一直用的nginx~
原帖由 mudfrog 于 2010-8-18 22:47 发表
冒似楼主并没解决问题 而是遇到问题时绕开了

这样不能提高的

把遇到的每一个错误都贴出来 这里高手多 总能解决的
手机打字太累

这个在理。。。

不过……这次遇到个比较棘手的问题,我root账户的MySQL密码忘了
网上找的用安全模式启动sql然后空密码root登陆最后改密码的方法无效。。。
原帖由 ss1271 于 2010-8-18 22:54 发表

这个在理。。。

不过……这次遇到个比较棘手的问题,我root账户的MySQL密码忘了
网上找的用安全模式启动sql然后空密码root登陆最后改密码的方法无效。。。 ...

自己搞定了
  1. /etc/init.d/mysql stop
  2. mysqld_safe -skip-grant-tables &
  3. mysql -u root
  4. mysql> update mysql.user set password=PASSWORD('新密码') where User='root';
  5. mysql> flush privileges;
  6. mysql> quit
  7. /etc/init.d/mysql start
复制代码