全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 全球付绑定一次就扣一次费 MD!

信息写错了也扣费成功

然后改正了 又TM扣费了。。

什么情况啊  
不会再爱了
全球付就是扣啊,汇率高,还设置什么小额手续费,低于60RMB的交易扣3块,尼玛,明知道很多时候会验证卡,扣1刀,每验证一次收3元手续费,遇到退款,手续费不退,明摆着坑钱,美其名曰:防止用户恶意认证。什么叫恶意认证?我在很多网站绑定卡,就认为我恶意认证?借此机会扣钱?

好了,吐槽完了,我拿全球付去续费独服了,没办法,有的地方还是得用它,呵呵
好几年没用过虚拟卡了  泪奔
阔空晴云 发表于 2015-3-23 21:16
全球付就是扣啊,汇率高,还设置什么小额手续费,低于60RMB的交易扣3块,尼玛,明知道很多时候会验证卡,扣 ...

最无耻的是90天退款期 我现在还有几千块钱没退回来
阔空晴云 发表于 2015-3-23 21:16
全球付就是扣啊,汇率高,还设置什么小额手续费,低于60RMB的交易扣3块,尼玛,明知道很多时候会验证卡,扣 ...

。。。。。。。。。。

刚刚名字打错了 重新提交了一下 结果又TM扣一次 然后手续费3块多。。。日 好几刀无形之中没了
2欧又差不多要续费了,我先去充点钱