全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 买8位QQ被骗了,送了对方八个小时电话,几万条短信。

昨天上午花20R买一八位Q被骗(先款惹的祸),之后打电话要对方退钱了事。
怎知对方油盐不进。作为骗子,他居然很有优越感一样。莫非我这样的傻子太多?
于是,我从这人的业务QQ,挖到生活Q,冻结其支付宝,网上留下负面消息,轰炸他手机八个小时,几万条短信。这个厮是重庆大学的学生。狗日的。
好吧,虽对方付出了代价,但我的一天也浪费了。

软件发出来了 不过有密码,怕滥用,so,有需要的问我要密码。。。Pm内线
20150620更新帖子》》》其实密码就是此贴的网址  http......html

短信+电话 豪华午餐
https://userscloud.com/8epq2g04na2w

点击 File info---share 上边的那个 Download
球软件···
壕,能浪费一天时间对付一个大学森而且是为了20块钱,你一天好歹也能转会22块啊!!!
我买的8无一直没出绿,也没丢啊,人品啊

找台VPS 固定IP WEBQQ 客户端 都可以 静静的挂就好了  发表于 2015-6-18 11:09
8位 行情价格高于20元把,我这有个人卖Q号,信誉一直可以,有需要我PM你,上次买了一打5连号

吓得我看成了一打5位号  发表于 2015-6-18 12:28
PM一下吧,求靠谱商家。  发表于 2015-6-18 12:19
ls2829373 发表于 2015-6-18 09:21
8位 行情价格高于20元把,我这有个人卖Q号,信誉一直可以,有需要我PM你,上次买了一打5连号 ...

要是你骗我,送你100万条,短信。开玩笑,哈哈。
addtool 发表于 2015-6-18 09:23
要是你骗我,送你100万条,短信。开玩笑,哈哈。

qq70001521 我从他那里买过47570*** 带4的80+ 那个还是13年年底买来的。

这价格也是醉了  发表于 2015-6-18 10:47
你也真够无聊的