全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Buyvm的网络问题及解决过程

第一次写自己的一点点心得,写的不好请大家见谅
1.下午登陆vps(nod5),无聊中用wget测试下载速度(cachefly.net的100mb文件),发现速度惊人达到1.05M/s,记得刚买回来的时候wget速度可是能达到70M/s啊,遂发ticket询问,答曰:You shouldn't beable to get 70MB at anytime, 15MB is the maximum for the 100mbit cap

2.NND,老外是欺负我不懂了是吧?(虽然偶承认自己是菜了点,但最起码偶也是计科出身的),为了证明我的观点,也幸亏我手头还有另外一个vps(nod10,手贱忍不住又买了一个),同样wget之,速度显示为82.9 MB/s,附上证据回复ticket,这下老毛子没话可说了吧,答曰:Successful!Network speed updated.Please try again.重新登陆vps然后wget之,速度终于恢复了。

3.发现老毛子也爱骗人,虽然我的E文很烂,但还是狠狠的揭穿了他的谎言,如果各位有buyvm的登录看看是不是下载速度也变慢了,然后直接ticket要求老毛子赶快整改。
奸商啊~~ 我的还在那闲着呢 败家
正常多少。。。我wget了一下 最多才12MB
TK内容咋发的
给一个
这个回去试试~
我怎么试也只有60多M
吃硬的
呵呵,骗子不仅是说中文的。