全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuanhua

现在论坛真的没人玩了吗?各位兄弟姐妹都进来看看吧

看来没得救了呀

至少得知道什么机器性能好  什么机器维修有窍门 什么机器可以实现其他功能
但是觉得 还得花钱推广   推广   推广  最主要还得花钱找几个技术大牛给你撑着  别人来你网站找不到需要的知识  怎么还会再来呢  网站么 无非就是烧钱   烧钱 烧钱  钱 钱 钱  你钱够么?
钱不够没事  分够 来吧  我就笑纳了你这1000分
全球AV交流论坛 发表于 2015-11-1 17:48
论坛打开速度很快啊。
这玩意太小众了。

也不是全是小众  关键技术类论坛 没技术做底子 怎么能长久呢
数据还不够多呀           
专业性的论坛啊。。。论点比较少吧。。。大多数是资料?设置下载回复 阅读一半必须注册怎么样?
这个论坛。。。不知楼主爱听真话还是假话?爱听假话的我就说专业性论坛会有前途,爱听真话的,我就说这个论坛受众面太窄了,根本就没前途的,到最后也只是白浪费心机了。
aaawww 发表于 2015-11-1 21:03
这个论坛。。。不知楼主爱听真话还是假话?爱听假话的我就说专业性论坛会有前途,爱听真话的,我就说这个论 ...

分析的很有道理,另外头像妹子不错
你的QQ就不要每天亂發消息了
論壇最風光的年月在2005年以前。也就是10年以前.
你看看discuz和phpwind就知道了。這已經是最後一代論壇程序了。之前還有2 ~3代其他風光論壇程序呢,都已經關閉或者閉源了。
論壇已經從telnet到cgi到VBB到discuz,幾乎已經宣告死亡。。

附件分离是最基本的速度优化吧。