全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在论坛真的没人玩了吗?各位兄弟姐妹都进来看看吧

1000金钱
我朋友弄了一个技术性的论坛,现在基本没人气。

大家帮忙看看,提提意见。

例如:关键词设置不合理,网站模板太烂,权限设置不合理,网站速度不行、、、、、

凡是提出宝贵意见的奖励1000分

网站看我签名,ddcc不要哈。

在此感谢各位了。

最佳答案

查看完整内容

1、加个CDN吧或者是换个IP吧,经查,你的同ip网站数量比较多,这个是听说会影响啊,但是不知道是不是真的 2、网站打开慢当然就得把资源放到CDN上,减轻服务器出口压力了 3、地下的图标小一点,你到底是宣传你的网站还是给别人宣传网站 4、最右下角的和中间的要是融合到一起不更好吗,为什么空出中间而让右下角那么挤呢 5、这二维码可以通过哪种右侧悬浮,可以打开关闭的那种放置啊。 6、版主为什么都是一个人,就不能多创建几个 ...
yuanhua 发表于 2015-11-2 12:43
谢谢,你的建议比较实在,有时间多看看。
提点建设性意见,1000分归你

1、加个CDN吧或者是换个IP吧,经查,你的同ip网站数量比较多,这个是听说会影响啊,但是不知道是不是真的
2、网站打开慢当然就得把资源放到CDN上,减轻服务器出口压力了
3、地下的图标小一点,你到底是宣传你的网站还是给别人宣传网站
4、最右下角的和中间的要是融合到一起不更好吗,为什么空出中间而让右下角那么挤呢
5、这二维码可以通过哪种右侧悬浮,可以打开关闭的那种放置啊。
6、版主为什么都是一个人,就不能多创建几个号吗
7、设备展示 循环图有问题  建议修改一下
8、三星贴片机的出现密度是不是比较大啊,不都是2-8吗  你的都12了~

为了积分 我也是拼了~

速度提升一下吧~
论坛打开速度很快啊。
这玩意太小众了。
谁说论坛没人玩,我表示,很水的人都去QQ群了,有质量的文章还是在论坛的。
专业性论坛 受众面毕竟比较小  不过坚持下来 还是不错的 ……
各位不要安慰塞,提点建设性意见吧。
这个东西的受欢迎度很少,好像楼上说的小众。

搞些大众的,多搞活动就会火起来,搞几单网络大新闻,别人不敢做的你来做,然后就会火了。
还有三个月到期,注意下吧
我这速度还不错啊,模板是不是可以搞个给力的