全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

作为一个爸爸看到这句话我很震惊

作为一个爸爸看到这句话,我很震惊。

我准备去办健身室的VIP,不然哪天小孩在街上被抢,一个打不过几个人贩子,我可是最大责任的!

-----

这个国家什么时候开始,不去责骂犯罪者而去谴责受害者了?

这个国家什么时候开始,别人的过错可以变成你犯罪的理由了?
推荐
installb 发表于 2015-12-10 21:15
我只能说,看了很多孩子出事的新闻,我觉得很多监护人根本就没有尽到自己的责任,上个月在小区门口看到一个 ...

这个国家什么时候开始,别人的过错可以变成 人贩子犯罪的理由了。
**犯固然可恶 作为女人不上贞操锁 没有做到抵抗jj的责任 这不可恶吗
我只能说,看了很多孩子出事的新闻,我觉得很多监护人根本就没有尽到自己的责任,上个月在小区门口看到一个妈妈带着一个孩子,我觉得那个女的就该被剥夺监护权,车来车往,由着孩子车前车后的跑,自己孩子在车后面,就在那里倒车,我也是醉了。
他说的很正确阿 难道孩子被拐走 父母没责任?

楼主你去办健身房VIP  XXOO 用的么?

教育孩子的意识才是正确方法吧。

大街上 你带个孩子 人贩子胆子大到抢人么 没见过

8岁以下 孩子不能让离开自己的眼睛。 学校里有老师 别提~

真有抢小孩的。  发表于 2015-12-10 21:34
乔亚 发表于 2015-12-10 21:18

乔亚 发表于 2015-12-10 21:18

所以我看见李嘉诚在路上掉了几百万(他自己没看好钱责任最大)

我就可以堂而堂皇的据为己有?(我顺手牵羊一点责任都没

卧槽 好厉害  江苏这真没见过  真是太叼
一灰 发表于 2015-12-10 21:17
这个国家什么时候开始,别人的过错可以变成 人贩子犯罪的理由了。

我不支持开水瓶的观点,我只是说,很多事故本身就是监护人的责任。延安孩子被打的视频我看过:1、怎么能让孩子在人行道上玩耍?2、孩子离开了大人的视线,无人监护。
我认为这个事故,监护人本身的责任很大。你觉得呢?

我就搞不明白 针对虐童 的立法吃吃看不到 不知道有关部门在干什么  发表于 2015-12-10 21:57
installb 发表于 2015-12-10 21:27
我不支持开水瓶的观点,我只是说,很多事故本身就是监护人的责任。延安孩子被打的视频我看过:1、怎么能 ...

说的是人贩子,扯其他的没用。