全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人观点////我继续潜水///

不是租别人服务器卖给客户 我们在 DEDICUBE, LLC 那边的是大硬盘的备份服务器 现在挂了 官方不回复工单 在线聊天 LET不在线 电话打不通 跟我们有什么半毛线关系 难道他们跑路了 我们这些卖空间的就要承担服务器挂了的责任了?

说实话,我喜欢潜水,但是还是没忍住,也不是故意黑谁,实在是看不下去了,

请问机房,主机商,用户 就这三个层次而言,敢问用户和机房有什么关系?用户是主机商的客户,还是机房的客户?主机商出现问题,为什么说是机房问题和主机商没有半毛钱关系呢?

服务器是机房的,这点毋庸置疑,问题是客户没去机房买服务器,而是去主机商那里买主机,所以就算机房跑路了,那也是主机商承担所有的问题,你为什么不承担挂了的责任呢?

服务器出问题当然最难过最急的莫属主机商了,客户理解你,你要感到欣慰,客户就算不理解你,但作为一个主机商该承担责任时就不要推脱,一次小问题损失一个主机服务商的所有信誉,你觉得值吗?
推荐
这事。。。。

就像卖白米的,种稻的跑路了。。。直接和餐厅客户说别卖米饭了。

尊敬的客户,咩咩跑路,兰州拉面今天关门,谢谢合作。  发表于 2015-12-15 19:02
这个回复绝对的经典  发表于 2015-12-15 17:04
分析得十分有理
客户如果要求偿
主机商也只能理亏了
没什么好说的
毕竟他是跟你买服务
又不是跟机房买服务
自己选择的备份服务器提供商出了问题,自己不负责,难道要用户负责?
我要顶你否
呵      呵                                                       呵      呵     
钱给谁了就找谁负责就行了 这么简单的买卖关系· 跟上级扯个毛的蛋
一直在寻找 发表于 2015-12-15 11:35
钱给谁了就找谁负责就行了 这么简单的买卖关系· 跟上级扯个毛的蛋

支持你的观点,钱给谁了就找谁负责,出事了,不能拖一家合同上没有的公司来说事。