全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 斜阳晚暮

[疑问] 荷兰stack的1T网盘申请过程分享,另贩卖一枚邀请码

羊管家 发表于 2016-5-25 00:35
东西速度很好,江苏电信,就是 找不到注册账号地方,有个https://www.transip.nl/winkelwagen/nie ...

这么好啊.MJJ,可怜你也不多了。。
注册地址:https://www.transip.nl/cp/
左边Nieuw bij TransIP就是注册。荷兰文用谷歌翻译。
注册界面的项目主要就是姓名,地址,电话,邮编等。借助谷歌翻译就行。

登录之后的激活界面是这个。
让输入的用户名密码,不是之前注册的,是重新设置的。
用户名需要想清楚,用户名就是登录地址的前缀。
羊管家 发表于 2016-5-25 00:50
Deze postcode is ongeldig, let er op dat je ook het juiste land invult.
楼主。。。。你填的荷兰邮 ...

地址可以填写中国,邮编的地方就6位数字就行。
羊管家 发表于 2016-5-25 00:50
Deze postcode is ongeldig, let er op dat je ook het juiste land invult.
楼主。。。。你填的荷兰邮 ...

地址可以填写中国,邮编的地方就6位数字就行。
羊管家 发表于 2016-5-25 01:04
3q,已注册,等邮件,     好像他家荷兰10g口。。抗投诉。。。5o,好厉害

注册后马上就可以去激活了,没有邮箱验证。
激活后,会收到两封邮件,一封邮件大概意思是我们会尽最大努力落实你的订单。
另一封邮件就是通过了,可以登录网盘了。

网盘速度不错,不过能在线预览的格式好像不多,音乐没法在线听,视频只支持部分格式。但是下载地址是固定的,可以尝试放到播放器中。
他家有vps,价钱好像还不错,不过没有买过。

确实不错,那个webdav功能lz你用过吗?
mjever 发表于 2016-5-25 07:04
确实不错,那个webdav功能lz你用过吗?

没有用过啊。