全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 斜阳晚暮

[疑问] 荷兰stack的1T网盘申请过程分享,另贩卖一枚邀请码

selfish 发表于 2016-5-25 07:15
这网盘能装linux版的么。我想直接从vps上传上去

有linux客户端。楼里面我发了一个测试帐号,你可以看看。
.....还是买个U盘,带着保险
https://xieyangwanmu.stackstorage.com/index.php/s/GK6U4vmfIpPHZvA
求一个邀请
已经挂荷兰线路SS申请了,等待邀请发送中,请问楼主,收到邀请注册后还需要使用荷兰IP来这注册码?
倒影 发表于 2016-5-26 13:14
已经挂荷兰线路SS申请了,等待邀请发送中,请问楼主,收到邀请注册后还需要使用荷兰IP来这注册码? ...

不需要了。只需要申请时候挂。只不过他激活码发送很慢,我是等了一个月,更长时间也说不定。
斜阳晚暮 发表于 2016-5-26 13:19
不需要了。只需要申请时候挂。只不过他激活码发送很慢,我是等了一个月,更长时间也说不定。 ...

你申请了一次送你了2个邀请码?看你自己用了一个,还出售了一个,当我看到时想买,可惜被别人买了。来迟了,只能等待发送邀请码了
倒影 发表于 2016-5-26 13:22
你申请了一次送你了2个邀请码?看你自己用了一个,还出售了一个,当我看到时想买,可惜被别人买了。来迟 ...

你换一个邮箱,有其它ip的话再换ip,申请一次。我是申请了多次,一次只会给1个邀请码的,邀请码有效期一星期。其实也没多大用处。纯属折腾。
斜阳晚暮 发表于 2016-5-26 13:33
你换一个邮箱,有其它ip的话再换ip,申请一次。我是申请了多次,一次只会给1个邀请码的,邀请码有效期一 ...

可惜只有一个荷兰IP,哎,算了先等那个邀请到了使用下再说,感觉好了,再申请,最后,谢谢楼主的耐心回复了!