全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 拟 给坛子 里送一波福利,大家给点意见

1金钱

来坛子里也有一段时间了,混成元老纯靠水的嘿嘿----但是也应该给大家点福利了---
好了,废话不多说---------活动情况如下
T楼--送Win版锐速50M

暂定:
        一等奖为66楼,
        二等奖为34,56楼‘
        三等奖为12,78,45楼’

一等奖:Win版锐速50M---3个月一名;
二等奖:Win版锐速50M---2个月二名;
三等奖:Win版锐速50M---1个月三名;

一个人发一贴不然视自动放弃资格!!!

大家感觉如何?顺便说下 锐速 是绑定账号的
         ------------就是说 安装必须我远程安装!!
         -------------------------------------------------------重要的事情说三遍!

大家有什么意见?
                                                11:23:貌似积分有点多--减少点~~~~~
                                                11.48:取消积分,纯送吧,这样好点了吧?
                                                12:46:怎么都说时间短,1个月也是真金白银买的好吧?
                                                ---->:等明天综合大家热情度再决定-----热情度相当不高-----改卖积分了!!!!

精神可嘉,不过表示毫无诱惑力   另外你这好像是要别人拿积分换?  那T楼有什么意义?福利?
可以,但是没积分。。
欧阳逍遥 发表于 2016-6-27 11:52
精神可嘉,不过表示毫无诱惑力   另外你这好像是要别人拿积分换?  那T楼有什么意义?福利? ...

如何才能加大诱惑呢?
还不如直接送我好了,抢什么楼嘛,你太天真了,真以为论坛这么多人?其实都是我的马甲,不信我换个马甲发同样的话给你看.
还要积分
pony 发表于 2016-6-27 11:56
还不如直接送我好了,抢什么楼嘛,你太天真了,真以为论坛这么多人?其实都是我的马甲,不信我换个马甲发同样的 ...

腾哥 你就别闹了,我这点哪能入你的法眼
豪无吸引力,先不说别的,光时间限制这一项就没人玩了。
这也叫福利
抢到也不会去用,有时间限制