全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] EB 清理COOkies 时间多少适合

也不知是清理太快了。还是 在同一时间点 连接服务器,结果说清理cookies 太经常,停封一天!!!
还不是嫌我单IP刷的量大,,,55555555555
两个小时刷不上量
10分钟说清理cookies太经常 。
求数值!

快出了研究,虽然没有am简单 ,但是付款稳定啊。
mb  ,am 拒绝付款说PayPal有问题,可是PayPal说是对方的问题,再发tk不回复了。屮屮屮
我都是默认的...
分值太低
是不是清理cookies会加快?
你这600多每小时是单个IP的?
我单IP连60都没有
恋花 发表于 2016-7-26 10:03
我都是默认的...
分值太低
是不是清理cookies会加快?

不是垃圾美国ip8ip
bigexiu 发表于 2016-7-26 10:05
不是垃圾美国ip8ip

哦   8个IP这样那是差不多,还是比我的高一点点...

挂EB会亏
挂AM不付款

都不知道干什么了
恋花 发表于 2016-7-26 10:07
哦   8个IP这样那是差不多,还是比我的高一点点...

挂EB会亏

这是被封了3个 ip  还是广告最少的时候  问问都是512垃圾小JJ,优化下正常不会赔钱啊。
bigexiu 发表于 2016-7-26 10:09
这是被封了3个 ip  还是广告最少的时候  问问都是512垃圾小JJ,优化下正常不会赔钱啊。 ...

20刀年付的机器  4G内存就是了  没什么卵用  之前挂AM很爽,可以多开到5个

现在挂EB单开,flash啊JS啊什么都没禁止,分值还是很低,就是IP不行~~

这是昨天的EB数据....
恋花 发表于 2016-7-26 10:17
20刀年付的机器  4G内存就是了  没什么卵用  之前挂AM很爽,可以多开到5个

现在挂EB单开,flash啊JS啊 ...

你平均在 40左右 我平均在70,多出快一倍了,我的还是便宜jj