全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

这下那个北京联通全国无限流量套餐要完蛋了,果然是黑卡

larry 发表于 2016-12-20 23:12
营业厅里可以直接办的 应该是本地随意享

两个套餐都有的,今天有人去营业厅办,结果说是没有号码了,其实是集团公司下线了这个套餐- -
120块钱被骗还是小事,关键这卡是后付费卡,而不是预付费卡,
欠费后不会自动注销的,停机保号6个月会自动复机
注销貌似得到北京当地营业厅注销

即使这卡不被封杀,估计将会限速到128Kbps(16KB/s)
流星 发表于 2016-12-20 22:45
说黑卡你就错了,今天之前在北京营业厅里可以直接办这个卡的,只是他们发现风险给停办了,应该只是某些违规 ...

百度上是有全国流量版的随意享版本,但是那个套餐是6G流量断网的

据WB用户@左小京 爆料,近日北京联通推出了46元全国流量套餐,拥有1GB全国免费流量,在超过1GB流量限额之后,依据流量公平原则,网速将会限制在128Kbps,同时在6GB流量之后关闭网络,次月打开。
官网发售的卡怎么可能是黑卡。。。自己打自己脸吗
t9913085 发表于 2016-12-20 23:20
百度上是有全国流量版的随意享版本,但是那个套餐是6G流量断网的

这个我知道,但是他们工单都打出来了,骗不了人,网上的东西,不够精准的。
593525616 发表于 2016-12-20 23:21
官网发售的卡怎么可能是黑卡。。。自己打自己脸吗

官网发售的是本地无限流量的随意享,非全国的

http://www.10010.com/goodsdetail/111604291708.html
我还不知道福建联通还有这个无限套餐,我只知道有150元包40个G流量,超出后降速为7.1M无限流量,打电话是8分钱每分钟。
我刚刚找了一下,没有你说的那个套餐。
已有的卡会不会是绝版卡了?
这个通知什么时候发布的?