全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

这下那个北京联通全国无限流量套餐要完蛋了,果然是黑卡

logic90 发表于 2016-12-21 14:03
网上买的算不算违规?

这个我就不清楚了,管他呢,先用着好了。
流星 发表于 2016-12-21 13:49
昨天刚下线的,所以之前开出来的算是绝版了。

没看到通知的那句话吗?
“违规所开随意享(全国版),近期将处理”这个肯定说的是之前违规所开的全国版,近期将陆续处理
t9913085 发表于 2016-12-21 14:32
没看到通知的那句话吗?
“违规所开随意享(全国版),近期将处理”这个肯定说的是之前违规所开的全国版 ...

我已经说过了,营业厅也可以开出这个全国版,如果你这么说,营业厅里自己开出来的套餐也都是他想说违规的就是违规的了,我觉得现在讨论这些没啥意义,静观其变吧。
t9913085 发表于 2016-12-21 14:32
没看到通知的那句话吗?
“违规所开随意享(全国版),近期将处理”这个肯定说的是之前违规所开的全国版 ...

你的话已经不是公司的说法了
这是公司的说法
akang 发表于 2016-12-21 14:48
你的话已经不是公司的说法了
这是公司的说法

这是哪里来的?
流星 发表于 2016-12-21 14:52
这是哪里来的?

v2ex的网友发的
我觉得这种全国流量真的不稳。

原文:http://**beta.com/articles/471887.htm
国内能不能搞无限流量?是曲高和寡的高消费所谓无限流量,还是低廉的限速无限流量?似乎中国联通一直在尝试。1月22日,北京联通推出了一款4G流量随意享套餐。套餐内容如下:
一、友好体验时间

2016年1月22日至2016年6月30日

二、办理渠道

联通营业厅、网上营业厅和10010客服热线

三、资费标准

流量公平使用原则:国内流量免费使用,当月使用流量超过1GB后,上网速率限速至最高128Kbps,当月限速之后不可恢复至不限速状态,次月1日起恢复正常网速;当月使用总流量达到6GB后关闭数据网络,当月不可再打开,次月自动打开,以后月份以此类推。

四、业务规则:

1.国内流量使用免费,不区分2G、3G、4G网络,其中国内指中国内地,不含港澳台地区。
2.新入网首月计费规则:15(含)日之前入网按照全月套餐收取月费,套餐所含内容不变,16(含)日以后入网套餐月费减半,套餐内语音业务量减半,流量使用执行相应的流量公平使用原则,次月按所选套餐计费。
3. 本套餐限指定号段18519530000-18519549999办理。
4. 老号码暂不可转入本套餐。本套餐可变更至其他套餐类型,套餐变更于次月生效。

五、优惠政策

1.入网免卡费,办号送大礼
活动期间新入网办理4G流量随意享套餐的号码,可减免SIM卡费。
2.友好体验问卷有奖
活动期间,北京联通将随机抽取套餐号码进行电话回访,配合完成电话回访的可获赠价值50元的沃支付电子券(可用于京东、物美等值消费),电子券有效期为3个月。
注:4G随意享套餐资费仅在友好体验活动期间有效,活动结束后,将视情况可能优化本套餐的资费内容。活动结束后如遇套餐资费变化,将提前30日告知。
-----
联通最JB瞎搞了,这个卡我差点上车,后来想想限速的话没啥意思,有这46块钱,我买的流量都够用了
我在想,这卡很可能真是绝版卡了,如果不是实名的话肯定价值飞涨