全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

站群几个体会 心得

近1年时间  我已经已经分布布局几百家站群网站
我所有的resellers 和主机其实都是为站群在服务
我的站群分布在几十个 resellers 和 服务器 组成的网络上面
中国  香港  新加坡 英国 美国 基本上都布置了网站
目前来看站群SEO 效果很不错

我认为站群 需要注意 这几点
1. IP 的分散性:
不是说独立IP 就利于SEO 大量的网站 重复在一个c 段内的独立IP 是没有益处的,
如果打算做大规模的站群,首先就是要收集足够不同C 段的IP 主机。
2. 域名注册的分布性:
很多人忽视了域名注册这块,实际上域名注册的资料  注册日期 和注册商也是需要分散的,我曾经有因为在一个注册商注册域名
导致被投诉一起封了,很多站群都涉及侵权问题,同时了为了提高SEO 质量,域名注册信息不要相同,也不要集中一个时间段批量注册域名。
3.友链原则:
站群不必互相全部友链,站群里面需要区分核心网站和外层网站,核心网站尽量多接单向的链接输出,实际上我操作过大量的黑链输送友链到
外层站群网站,再由外层站群网站白链输送到内层核心站群,内层主力站群构成流量导向,产品站混于其中。
4.wordpress 是谷歌英文站群首选
尝试了很多,现在基本上以wordpress 为主进行站群搭建,这个方向还在尝试,效果我也需要和别人站群程序进行对比,这方面还需要继续积累经验。
5.站群建设时间分布:
早期集中过一周上线20家站群,不过目前采取的基本上 是每周上线几个慢慢积累,关于辅助程序上面,很多文章还是要自己伪原创出来模范文章,
然后通过软件进行不断的伪远程,再发布到不同的站群上面,这里的工具有很多,就不一一介绍。
6.监控效果的程序:
有很多SEO监控软件,我找程序开发了一套根据自己要求监控每天关键词排名的,有些工具在效果上面可以起到事半功倍的的好处,这个靠大家SEO底子积累经验了。

站群是一向新鲜的研究方向, 作为这个方面的实践者我也需要大家经验互补,如
果在站群上面有强人的欢迎和我交流经验,目前我们旗下有>300个在更新的站群 并且一直在增长,
欢迎有相同数量级的站群研究者一起讨论。(英文站为主)

评分

ABCDEFG + 5 精品文章
大飞机 + 10 日入百刀吧··
iamtime + 15

很黄很给力
牛,300+个站

GGAD收入情况怎么样?
也不说说怎么做
这个要支持啊!!!!!
学习了!
膜拜楼主!
每次看到组长的文章我就很惭愧……
实施起来是挺难的
得计划 得狠心