全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjqzwg

HOST1PLUS这样垃圾的主机商千万不要买

原帖由 zjqzwg 于 2010-11-14 12:56 发表

你也是host1plus的代理 我无视。好几次都是你在发HOST1PLUS的消息

除了你这个代理还有host1free帮他说话其他还真都是说host1plus是垃圾

给马甲下个定义算了= =满足条件都为马甲
原帖由 zjqzwg 于 2010-11-14 12:56 发表 你也是host1plus的代理 我无视。好几次都是你在发HOST1PLUS的消息除了你这个代理还有host1free帮他说话其他还真都是说host1plus是垃圾
确实是挺垃圾的,不然我就不会说22楼那句话了,烫手的山竽啊,不过还好合同还没签
原帖由 deak17 于 2010-11-14 13:03 发表
确实是挺垃圾的,不然我就不会说22楼那句话了,烫手的山竽啊,不过还好合同还没签

还有合同啦? 哪国的合同的

说的我比较想笑 T T
原帖由 zjqzwg 于 2010-11-14 13:04 发表 还有合同啦? 哪国的合同的说的我比较想笑 T T
肯定要有合同的,当时就僵在合同需要适用英国法律和中国法律之间。我们当初的合作方式是主机侦探与IXWEB的那种大代理关系,而不是普通Reseler关系。两个月了,合同的影子都还没见着
看看不说话
  无知的青年 围观 学习
回复zjqzwg:

我说你算术算错了,你改过来了,对不对?

我说你以为那是回你的tk,其实是群发的信件,有错没?你又改了自己帖子,承认么?

我就纳闷了,没看见我的签名写着“host1free” 么,豪无粉饰,没有链接,就是为了避免误

认。

人家低调都告诉你我是host1free的版主,你还跟发现新大陆似找到关联了?

欢迎大家搜索我在hostloc上的所有帖子,包括互联网上的所有相关内容,看看我有一句是

在夸host1plus么?是不是都在说事实讲道理?
国外顶多VPS\独服,从不考虑虚拟主机
HOST1PLUS是支持支付宝的,不需要代买吧,莫非楼主另有企图。

回复 16# 的帖子

你说只要有,我就辩护,请贴出哪怕一个来看看是辩护还是在给用户帮忙。

怀疑才会进步,才能有真相,欣赏你最起码只是浮想联翩,而非言之凿凿,比某些人强多了。

在免费吧唯一有关联的事我做的是这一件:

如果在ifunkey,寻宝族,卷粉,资料博客,香肠炒鱿鱼等处看到相同留言,是我和热心会员

一起完成的。谢谢华灯,飞翔凌云,ziye,VELL等一起为host1free被更好使用做过努力的

朋友。