全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjqzwg

HOST1PLUS这样垃圾的主机商千万不要买

F大,你群截图把我遗忘了。。
原帖由 flasherwade 于 2010-11-14 15:25 发表
1,新加坡的虚拟主机买了一个月,还不知道好坏?为何继续让你朋友购买vps?
2,host1plus可以使用支付宝,何需你代购?
3,如果知道vps在德国而虚拟主机只有新加坡宕了机为什么在帖子里混成一起说?
4,真是代你朋友发个抱怨么?为何相同 ...

话说当年有本书:谁动了我的奶酪?
只是引用下,谁动了LZ的奶酪 ?
现在才知道为什么很多VPS上国人非常多但都不出中文页面,即使有了中文页面在中国也保持低调。
host1plus有这么烂?买了个1.33元的用用还好,安装了JAVA和TOMCAT,速度也挺快的。不过那个控制面板真让人无语,要全手动创建VPS。。。
汗,F大支持者众多啊
超级垃圾 T T
淡定
原帖由 flasherwade 于 2010-11-14 15:25 发表
1,新加坡的虚拟主机买了一个月,还不知道好坏?为何继续让你朋友购买vps?
2,host1plus可以使用支付宝,何需你代购?
3,如果知道vps在德国而虚拟主机只有新加坡宕了机为什么在帖子里混成一起说?
4,真是代你朋友发个抱怨么?为何相同 ...

1。你逻辑有问题么? 我只是代付 T T 一个人要买主机 一个人要买VPS
2。朋友要我代付我帮个忙,我不住国内
3。他们把EMAIL给我看我怎么知道哪个是主机哪个是VPS
4。我相同内容发过不行么?差的东西我就是要抱怨,我就是不希望有人再次上当 T T

再者我觉得你是他的代理 不想说什么 T T 和你有利益关系的你当然维护 我不卖任何主机 没有任何利益关系 我说的是实话

回复 58# 的帖子

你抱怨归抱怨,我是我自己,在等你道歉
原帖由 flasherwade 于 2010-11-14 18:19 发表
你抱怨归抱怨,我是我自己,在等你道歉

我没有对你人生攻击 T T 我最多就说你是MJ  然后用了个TMD 你就是MJ 这话 你自己可以查记录,有人生攻击你完全可以投诉

还有就是对于像你样的 这种发很少帖子 又是和商家有直接利益的 基本被定义为托或者MJ

如果你可以承认你气量小: 我在这里向你道歉 因为说了你是MJ 然后我对你说句 Im sry.

道歉完了我反问你:

HOST1PLUS新加坡 1天1DOWN机 UPTIME只有66%这个事实你为何一点不解释,而是叫了那个多类似马甲(我怕得罪你,又是些没发过多少贴的,而且都是你群里兄弟的)来说我对你人生攻击,这个不只我一个人说吧。

以下是我个人观点:

大家不要买HOST1PLUS这么垃圾的主机