全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CheapLolicon

[翻译] 怎样才算DDOS防御?

又学习了,坛子里大牛多啊
这么说吧

目前VPS的清洗大概有三类
1、绕路清洗中心清洗,清洗中心代表是voxility
2、国人机房,金盾清洗
3、savvis,还有online家的sevi为代表的国外清洗设备

1的话,目前来看清洗效果还是不错的,但是的确跟LS的大佬说的,攻击大了后漏的很厉害。这家主要是欧洲和美国清洗,路线都不咋地。中国主要是route到欧洲,我也试过叫机房强制route到美国,线路也不咋地,telia的线路。
而且voxility自带L7级别的防御(80和443),但是真的是做的稀烂,恕我直言就是辣鸡,天天502。尤其是https有清洗的情况下,要提交证书给机房。不然你的https就残废了。而且一般机房不提供单独关闭L7清洗的功能,更别说单独关闭443了。这类清洗,稍微量大一点就要GG
代表商家:buyvm 还有一堆便宜的抗D vps
2的话,主要看默认策略,金盾的防御还是很好的,毕竟国人。参考效果看国内的抗D服务器,loc用的这家默认规则真的稀烂。。。capacity的话主要看机房的冗余宽带和再上层的设备。一般来说效果还是很好的,少许漏流量)但是对于某些类型的攻击清洗不咋地,可能会把宿主机搞死
代表商家:cnserver和hs(恕我直言,loc好像用的是hs,规则简直是垃圾至极)
3的话。。恩 一般来说效果最差,可能默认UDP都扛不住,要么直接全丢,要么漏一大堆。。如果碰上了这类防御,不仅防御量小,默认的规则要么是跟月经一样大侧漏,要么是封的到处不能访问,比如说中国就经常在默认的封禁列表。碰到这类清洗,请加钱上高级版本,找提供商自定义规则
代表商家:online ovh sharktech(ST的默认规则稍微好一点)

一般来说,能清洗的流量大小排序是 1>2>3
所以2和3的商家也会接1,部分地区或者流量太大了后会route到1,然后就傻逼了
(至于国内的某里云,马xx云,qing啥屁的,u啥鸡脖云 自己开发的防御,都是辣鸡,效果跟3差不多,可能还差一点)

不过说真的,恕我直言以上这几种抗D都是辣鸡

真要抗D,要么学cloudflare上anycast干,分散流量,增加端口数
要么交钱上 云堤 运营商级别防御+专人监控制定规则 保平安
qiqi13245 发表于 2017-1-30 15:08
这么说吧

目前VPS的清洗大概有三类

诶?原来OVH不是清洗中心分类吗……
CheapLolicon 发表于 2017-1-30 15:42
诶?原来OVH不是清洗中心分类吗……

OVH有自己的清洗设备,他们也有清洗中心。一般法国都是直接清洗的,加拿大不太清楚会不会绕路清洗

好像说的很有道理
恭喜楼主开创在LOC发表情包的先河,看得我都滑稽了。。。
domin 发表于 2017-1-30 06:27
@62900015 buyvm 很久以前就没提供服务给他们了, buyvm 整一垃圾公司

@CheapLolicon  62900015说得对,  ...

试了试SpartanHost的西雅图,确实很厉害
雨落无声4617 发表于 2017-1-30 16:34
恭喜楼主开创在LOC发表情包的先河,看得我都滑稽了。。。

抓住弱受+大水逼
voxility 得上自己的XXX盾才能很好的抗C,有自己的xx盾漏的流量也不怕。

防D OVH 最能抗