全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CheapLolicon

[翻译] 怎样才算DDOS防御?

domin 发表于 2017-1-31 04:01
必须经常盯着. 不过也有些自动警报的设置.

這日子過久了會精神衰弱
DeepSkyFire 发表于 2017-1-31 04:08
這日子過久了會精神衰弱

可能已经是了.
DeepSkyFire 发表于 2017-1-31 00:05
上面忘了說了一點,漏量除了是採集統計的方式,還有一個就是黑名單規則的漏網之魚。其實要防漏量也不難, ...

感谢补充……
其实我之前也想上过CF一了百了,但CF日常抽风,有时对移动不友好,垃圾移动说ban就ban……
所以不到万一时也不会上了(但有时嫌麻烦还是上了一了百了

之前也只是想找找有什么低防又不怎么绕的米国线路,结果……现在才发现原来我在做白日梦,漏量实在是意料之外

啊,说到CF……20刀付费的那个pro有用点吗?(商业的200刀实在买不起)
我是指速度方面
之前在V2EX里看到有人评测pro说其实也没差,我就没兴趣了……果真如此?
domin 发表于 2017-1-31 01:43
哪个IP? 我去看看漏了没.

104.194 开头的
姑且……自己用的测试1G和付费15G打的时候都没漏量……
虽然可能我自己测试(DD)姿势不对,但也满足了
本来最初的目的也只是选不怎么绕的米国低防线路,防防一些不速之客而已
不过有些防D的漏量不足方面倒是意料之外了
CheapLolicon 发表于 2017-1-31 05:32
感谢补充……
其实我之前也想上过CF一了百了,但CF日常抽风,有时对移动不友好,垃圾移动说ban就ban……
...

Pro抗不了大攻击. 至于速度应该都差不多, CF目前对国内主要用Cogent.
涨姿势了 感谢各位大佬
CheapLolicon 发表于 2017-1-31 05:36
104.194 开头的
姑且……自己用的测试1G和付费15G打的时候都没漏量……
虽然可能我自己测试(DD)姿势不 ...

欢迎继续测试. 我自信除非是超级大的攻击抗不下来, 在漏和不漏的条件下, 就算是最基础的默认防御, 我的也肯定比那些老外的要过滤得完全, 我做防御的时候, OVH, Voxility, 翻桶等都还没出现呢.
这几天刷屏一圈下来,想问楼主打算做什么站,求个VIP
domin 发表于 2017-1-31 06:32
Pro抗不了大攻击. 至于速度应该都差不多, CF目前对国内主要用Cogent.

CF的免費版,20刀,200刀走的線路都不一樣。不過不管是GTT還是COGENT對大陸都慢沒什麼差別。20刀確實不怎麼扛揍。但也比好些只會吹比的低防VPS強了。dalao的公司是自己開的嗎。。。
@domin @DeepSkyFire 还需要考虑线路多少的问题,比如Voxility,SEABONE那条线每天都丢包很多次,基本处于被打满的状态,用过一段时间的blacklotus,这货接了20多条,每条上面流量都很平均,效果不错。

前面DeepSkyFire提到的为什么会漏进来的部分我很同意,有些攻击量很小,也识别出来了是攻击流量,但是要重新BGP会影响整个/24之类的就只有放着不管了。
就像sunnyvision和enzu这样,一挨打马上/24就过去清洗了邻居也是很郁闷的事。