全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿威

既然你们都在炒MSDN的Office 365企业E3 开发者订阅,那么……

shc 发表于 2017-2-27 10:14
这个东西最有用的应该是那个邮箱吧。。。。

嗯,添加域配置邮箱很不错,就是smtp发件有点延迟
zrj766 发表于 2017-2-27 10:04
都是跟风的,没有几个天天用office,天天用的用KMS激活就行了或者很老的2007or2003 ...

感觉 Office 365 和 2016差不了多少,最多算一个云办公,365无网络还不能用
谢谢分享

辛苦了
Office 365 一直用个人用户订阅正版的

Office 365企业我一直都是想用它的OneDrive网盘而已……
据说现在都可以升级为5T容量了?
这个正规的免费试用通道也是?
一直用和谐版系统+软件
转移数据咋搞。。
CheapLolicon 发表于 2017-2-27 12:38

Office 365企业我一直都是想用它的OneDrive网盘而已……

https://admin.onedrive.com/?v=StorageSettings
默认情况下,每个 OneDrive for Business 用户的存储空间为 1 TB。如果你有下列 Office 365 计划之一,则可以将新用户的默认存储空间增加到最多 5 TB:

Office 365 企业版 E3、E4 和 E5

Office 365 政府版 E3、E4 和 E5

Office 365 教育版

OneDrive for Business 计划 2 和 SharePoint Online 计划 2

https://support.office.com/zh-cn/article/%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E9%BB%98%E8%AE%A4%E7%9A%84-OneDrive-for-Business-%E5%AD%98%E5%82%A8%E7%A9%BA%E9%97%B4-cec51d07-d7e0-42a3-b794-9c00ad0f0083?ui=zh-CN&rs=zh-CN&ad=CN
CheapLolicon 发表于 2017-2-27 12:38

这是官方给的1年试用,正规,也不存在账号被封的风险。

个人版没有什么扩容机会,除非购买容量。

遗憾的是Onedrive不支持转存,如果数据不多,只能用新账号重新同步一下了

不过我之前试过,office 365的订阅过期后,sharepoint 网域的Onedrive依然能够登陆,但不保证能用多久
阿威 发表于 2017-2-27 12:58
遗憾的是Onedrive不支持转存,如果数据不多,只能用新账号重新同步一下了

不过我之前试过,office 365的 ...

喔喔,好的谢谢,不能转存还是麻烦