全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 阿威

既然你们都在炒MSDN的Office 365企业E3 开发者订阅,那么……

阿威 发表于 2017-2-27 12:51
https://admin.onedrive.com/?v=StorageSettings
默认情况下,每个 OneDrive for Business 用户的存储空 ...

喔,那我就放心了
而且50R/用户/月,也挺便宜
创够两用户也够用了

确实个人用户就算用了Office 365 订阅,OneDrive 也就只有1T,而且还是个人版的……
CheapLolicon 发表于 2017-2-27 13:02
喔,那我就放心了
而且50R/用户/月,也挺便宜
创够两用户也够用了

你先把1T塞满再考虑别的订阅吧,不过看他们的玩法好像很高端,不知道是不是挂载硬盘做PT用,之前看到论坛里的马化腾说他的全局25用户每个用户5T全都塞满了,惊吓。
阿威 发表于 2017-2-27 13:06
你先把1T塞满再考虑别的订阅吧,不过看他们的玩法好像很高端,不知道是不是挂载硬盘做PT用,之前看到 ...

1T很容易塞满,但问题是分用户分类存储好麻烦……
因为我是以自家黑群晖NAS硬盘分区来分类存储的,3T 3T 4T这样……要拆分成每份1T什么的可麻烦
其次还有单文件限制方面也是,不过好在企业OneDrive是说10G限制,个人5G来着?然后谷盘说是5G,但我连21G单文件也能存储……

我的方面也只是资源存储罢了,因为怕哪天自家黑群晖NAS炸硬盘就哭笑不得了,毕竟硬盘也不是没炸过

挂载硬盘分区来搞事我也想弄,但听人说API有局限,应该也做不了吧
最多也就用于同步和备份作用一下?
阿威 发表于 2017-2-27 12:58
遗憾的是Onedrive不支持转存,如果数据不多,只能用新账号重新同步一下了

不过我之前试过,office 365的 ...

请问,比如1T的空间用了500G,到时候过期后没法直接把这500G转移到别的帐号里面是吧,除非先下载一遍再重新上传一遍?
收了个搭邮件服务器,比自建靠谱多了
阿威 发表于 2017-2-27 12:54
这是官方给的1年试用,正规,也不存在账号被封的风险。

个人版没有什么扩容机会,除非购买容量。 ...

遗憾,我第一个E3才一天就被封了,订阅被禁用了,只好要多了一个链接