全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我又想开多一个论坛,MJJ们来给我点建议

我捐赠楼主100金币 哈哈哈
支持,但是有些小白会伸手拿了也也是不好有好态度。。。所以要出一个模式出来,还有~求vip~
必须得支持啊 造福广大loc的mjj
源码这个东西免费模式是很难起来的,除非你钱多能烧很长时间。

现在其他的论坛几乎都是加会员vip才能保持盈利。

站长这个群体,又不是小白,付费都困难,还指望着走你 aff,加你付费群,难上加难。

如果没钱,卖 vip 才是活下去的唯一出路。
很不错,最近一直想做个站,但不知道做什么 去那些源码站 又不放心。。。。。
还可以开捐赠,用着好了捐点也是可以接受的
倾城翻翻 发表于 2017-4-10 23:52
源码这个东西免费模式是很难起来的,除非你钱多能烧很长时间。

现在其他的论坛几乎都是加会员vip才能保持 ...

我认为通过卖VIP的方式坑未盈利的小站长的钱并不是太好的模式,
我的想法是对未盈利的小站长免费,然后通过免费聚集一定的人,通过群的方式拉拢人,需要加以引导活跃群的气氛,群里的小站长也会有一小部分能成长为盈利的站长,等他们盈利了,肯定不能满足于千篇一律的现成源码,有了定制源码的需求,我通过这部分的收入来补贴我论坛的亏损。当然这是一个要很久远才能实现的事情(类似于某些免费空间提供商也是希望免费用户变成付费用户)
不错 支持楼主做起来 坐等福利
有人发帖说了,开论坛不赚钱啊
早几年,在软件行业就有这样的交易论坛/圈子,已经比较成熟的了。
我觉得,老哥你要面对一个问题,就是复制,或者合买再怎样的加密手段也会有复制。竞争就会很激烈了,而且会趋向同质化。
换句话说,也就是市场壁垒过低。
个人感觉,老哥你做这个就有做公益,甚至为人作嫁衣的思想准备。