全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我又想开多一个论坛,MJJ们来给我点建议

最好的办法就是用论坛流量推广别的业务,aff或者广告位,另外还可以接源码定制修改业务,安装调试等增值业务。反正流量先做起来在考虑以后的,有了流量别的都不是问题
必然是免费模式,一开始就收费的基本死翘翘,用户根本不信任你,谈何付费?除非你是独家资源。
既然免费,那就看你怎么定位了,靠量一下子采集很多,然后广告联盟也能赚些,甚至忽悠些小白加vip,然后还会有相关行业来包月广告的。

不过建议另外一种模式,也就是楼主自己心中模式。纯净无广告、无后门。这个口碑出去就容易信任你,一旦信任,后面付费容易很多。只要保持有新的内容(软件、经验都算),用户会经常来,用户多了,必然会有各种需求,差异化服务可以收费,甚至论坛可以交易,比如用户可以上传源码,论坛审核好,这个源码可以出售,类似源码类淘宝。用户出售资源归自己,论坛收取手续费。这个比较看好。我也在想搞这类的。有想法可以交流下。

免费提供源码 , 然后提供付费增值服务 , 或者代理几个idc , 还是可以的 , 类似于 某好站长 , 但他家并不是论坛模式
想法是很好! 把门槛加高!!要防的起DDCC
看到你的论坛名,我觉得可以的。
我可以帮你倒源码
想盈利广告是必须的 没有广告怎么行
不过走AFF也不是稳定的收入源 毕竟MJJ们不可能老是买固定的那几家
所以还是建议用联盟

至于付费群 那就跟论坛VIP没什么区别了 花钱进群才能下载干货 跟花钱买VIP才能回复下载不是一样么……
楼主如果真这样,我可以出钱,购买一个VIP。
支持你,我原来有个群加入费是1美元,里面的程序10-300
美元一个的,但是有人下载了所有的程序拿去卖钱,还说我1美元收贵了,唉