全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

究竟是道德的沦丧,还是人性的泯灭

如题,这几天关于骗子的事情比较火。。。

lz小白想说两句

人与人之间相互的信任呢?

为什么有骗子,为什么又有人被骗?

是骗子的技术高超? 还是被骗者太年轻?

你有交学费的经历嘛?你有好的防骗手段嘛?

不妨和大家说说,让大家从此与骗子成为陌路人!

也让loc变得更加美好!

感谢以下大佬分享的经验,会慢慢添加的

感谢大佬nosec的经验

我说下我的经验:
先款要做好被骗的准备,尽量找闲鱼和淘宝交易,可是淘宝闲鱼对于虚拟商品的规则又很乱,所以一般出虚拟物品的卖家不走的,支付宝以前有个担保付款功能,直接转的话,搜下QQ 支付宝 姓名这类看有没有信息,论坛等级不具有参考价值,像我的号就是买的,淘宝金牌元老都有卖,一切加钱可及。千万别觉得20 30没多少,论坛有大佬说小学生20-30都骗,是这么的,他们也不嫌少,我就被骗了几次了,虽然钱不多,可是心情很不好,次数多了学费也就多了。
还有可以在群里交易,找管理员担保,就是转账给管理,卖家发货,管理再把钱打给卖家。

感谢大佬kana的经验

我也曾经被骗过,收19刀KT。不过我把那人QQ密码改了好友组都骂了一边。算是报复了吧。那是我唯一一次被骗,之后收东西先搜资料

推荐
楼主你终于不止于水啦
竟然发帖了
有生之年观此良辰美景
实属幸矣
推荐
要买卖走中介吧,咸鱼之类的
   楼主新人贴 奉献给了PZ  :lol
学费总是要交的,交多少的问题。这个问题是整个人类社会的问题。你说怎么解?不过听说骗子都是现世报,聊以慰藉吧。
有恶有善 早就明白了
hostus 发表于 2017-5-15 13:09
楼主新人贴 奉献给了PZ

yc006t主要是骗子横行实在是看不下去!!!打击骗子,还我一个干净的loc
骗子98年  估计是被骗的太年轻吧!
我交的有点多