全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

.PK域名哪里注册最便宜?这种小国域名稳当吗?

以前是一直是在.PK注册局直接注册,24刀一年,有点贵,
马上快续费了,考虑转到其他地方,
目前找到http://www.domain.pk/是1100基巴斯坦卢比每年,相当于11刀
老铁们,有没有比这更便宜的呢?

另外,想问下,大家觉得.PK这巴基斯坦小国域名,稳当吗?
会不会哪天出事域名就没了,或者不能续费了?
主要手里有个chuanqi.pk这个米,想用来开个传奇服,
如果小国域名不稳当,就打算注册个wmdcq.com(服的名字叫“我们的传奇”)

大家觉得chuanqi.pk和wmdcq.com哪个更容易记住呢?
假设过两三年,再来回忆,哪个域名更容易记得起来呢?
谢谢大家
单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.78% (20)
9.76% (4)
41.46% (17)
您所在的用户组没有投票权限
pk这个词嘛,对传奇玩家来说还是很熟悉的,毕竟都是打打杀杀的游戏。
巴铁还能不稳当?我朝第一个不答应。23333
zrj766 发表于 2017-6-4 01:59

厉害了,766 大佬强势回归 502 ……
zrj766 发表于 2017-6-4 01:59

好有道理,那看来可以放心!~
这偏门后缀注册的人还挺多。。。想要的前缀都没有了
tsk 发表于 2017-6-4 02:00
厉害了,766 大佬强势回归 502 ……

dalao说笑了,只是回来翻翻收藏夹找资料
zrj766 发表于 2017-6-4 02:06
dalao说笑了,只是回来翻翻收藏夹找资料

766 大佬谦虚了,渣渣我的邀请码还是 3 元从大佬这里买的呢……
orlog 发表于 2017-6-4 02:06
这偏门后缀注册的人还挺多。。。想要的前缀都没有了

大佬,那你们都是在哪 注册/续费 .pk域名的呢?
价格稍微贵一点点也行 想找个大点的平台注册 稳当、好操作
aumfoo 发表于 2017-6-4 02:10
大佬,那你们都是在哪 注册/续费 .pk域名的呢?
价格稍微贵一点点也行 想找个大点的平台注册 稳当、好操 ...

以前没玩过这个。。。最稳当还是注册局吧