全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

(已出)! 剁手专场,原价28刀,现100人民币专卖,还有30天

谢谢大家帮顶,这台机器已经100出手了,买家是之前问我收另一台机器的,直接交易了。哈哈哈

这里对 赵先生  说不好意思了,另一个人先打款了,下回把。。谢谢

昨晚剁手买了台PERFECTIP的洛杉矶杜甫,原价28刀 (升级了5ip)

具体配置如下:

Xeon Multiple-Core
  Intel Xeon E3-1220 V5 3.00 GHz

16 GB Memory

2 TB Primary Drive

5 IPs   

10 TB Bandwidth (Included)

100 Mbps Port Uplink (Included)

VMWare Esxi

IPMI + KVM over IP

27.99
Quantity

x1.00
Total Monthly Cost
$
27.99

加了5IP,月付27.99刀,还有30天到期,

本人因剁手了另一台更贵的洛杉矶杜甫,这台性价比极高的 现在100人民币转手,带30天使用时间,买到就是赚到。

另外PERFECTIP 不绑定邮箱,只有官方给的登陆账号,密码登陆后可以自行修改

如果有需要,100拿去,本人LOC交易不少,基本都是亏本卖的,不是黄牛,交易好多次,收我机器的都比较满意!!!
有要的100给我收去吧,我亏90

测试IP:74.222.30.85
晚上网络稍差,但对得起月付28的价格,如果不用5个ip下个月可以退回,之后月付26,

你自己也能买,但是问我买,便宜近一半,算帮我个忙,账号也是安全的,官方给的登陆账号,是四个数字,密码登陆后自行修改。
是群里的tami么

对啊,你看头像都一样。。。  发表于 2017-6-16 20:53
还行吧,可惜不需要
路过  帮顶
好像真不错
暂时用不到独服 谢谢啦
收。怎么联系
楼主失踪了?