全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

垃圾HostHatch!歧视国人

其实我一开始就在LOC看到HostHatch各种丑闻,贪了点小便宜还是忍不住买了他们家香港的,一开始我不知道他卖的是SoftLayer,网上那些全是AFFman,随便复制别人文章改一下链接就算文章了,那时候SL香港全部直连!

然后我发现不对劲,怎么ping值200多,ip显示美国?然后我发tk能不能退款,他说不可以,这也算了,有点生气,开争议,后来这王八蛋硬是不知道在PayPal上回复些什么,就是大致意思是:你眼瞎啊我TOS写的清清楚楚你没看见?我就生气了,你TOS写的比法律还厉害,他感觉干不过我就往我身上推责任,说就是你没看到就是你。
然后....我自己有一天看错点了Cancel。然后发tk,能不能恢复?他说可以,随便说了点什么骗我关了争议...然而粗心的我并没有看到expire 这个单词!!!(PP争议开了两个星期)

没有办法想发tk问清楚,然后我突然看到了expire这个单词!现在真是觉得自己傻了,VPS剩余几天,那我的四刀就这么浪费了?

发tk能不能续长一点我还特意加了please,结果他一脸高冷样子:之前那个某某某不是说过吗,你前几个星期当你用过了,这尼玛什么歪道理

远离HostHatch,无良公司,先是官网速度对中国非常不友好,人也一脸高冷样,感觉像buyvm...
推荐

哈哈哈  发表于 2017-6-21 14:43
你知道的太多了,手动/斜眼  发表于 2017-6-21 14:13
推荐
中文都说成这样,无法想象你英文是怎么沟通的。
忘记说,我是发PP争议后一天手贱按了cancel
国人是可怜呢,还是可气呢,还是可恨呢,还是自找的呢

用了他家4刀香港有一年了,比起那個gig什麼的好100倍
余晖脉脉 发表于 2017-6-21 14:07
你自己不看TOS还怪商家?

..但TOS不一定代表一切,和霸王条约有什么不同