全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于 .TN 域名的注册资格问题,注册局回信了

前天发信过去问,注册局刚才回复了

Yes it still have the same limitation.

反而是 Localhost.tn 注册商TK回复说没限制,所以,你们都知道怎么回事了吧,风险依然存在 ...

话说,OVH 我那个订单不给我取消,也不给退款,就当3欧扔了吧。。。
萌新请教dalao, .TN 域名可以直接从localhost.tn转到OVH嘛?是否需要提供突尼斯当地居民/法人证明?
具体是啥情况?
在何种情况下会被删除收回?
Yankee 发表于 2017-9-7 21:59
萌新请教dalao, .TN 域名可以直接从localhost.tn转到OVH嘛?是否需要提供突尼斯当地居民/法人证明?  ...

按理说转移应该不要,但是 OVH 经常不按常理出牌,现在出问题居然让我找注册局,这皮球踢得漂亮啊,

所以,小白先上,我是不敢玩了
yumijie 发表于 2017-9-7 21:59
具体是啥情况?
在何种情况下会被删除收回?

具体情况就是,某注册商说不限制,然后大批国内的MJJ都去注册,事实上TN短域名基本都被国人注册了

但注册局发话了,我们从来都不允许歪果仁注册的,现在不管,但是不代表将来不管。。。

至于是否删除回收那就看注册局的心情了,毕竟 ccTLD 就算 ICANN 都管不着的,找谁说理也没用
hotsnow 发表于 2017-9-7 22:02
按理说转移应该不要,但是 OVH 经常不按常理出牌,现在出问题居然让我找注册局,这皮球踢得漂亮啊,

所 ...

这个我试过,需要填表扫描上传并提供转出转入双方的身份证明文件
orlog 发表于 2017-9-7 22:05
这个我试过,需要填表扫描上传并提供转出转入双方的身份证明文件

域名转入应该不要,你说的是过户吧。。。
hotsnow 发表于 2017-9-7 22:05
具体情况就是,某注册商说不限制,然后大批国内的MJJ都去注册,事实上TN短域名基本都被国人注册了

但注 ...

也就是说他随时可以收回?
那完蛋了,我有一个俩字母的
Yankee 发表于 2017-9-7 21:59
萌新请教dalao, .TN 域名可以直接从localhost.tn转到OVH嘛?是否需要提供突尼斯当地居民/法人证明?  ...

这种情况下,如果问你要突尼斯身份证或居住证,你无法提供的话,域名还是安全的,大不了转移失败,还在 Localhost.tn

但是你的钱是不会退的
hotsnow 发表于 2017-9-7 22:06
域名转入应该不要,你说的是过户吧。。。

是transfer,注册局给了一张表,让填转入转出前后的所有人,如果不是同一人则两人的文件都要