全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ypandjp

棉花糖主机太垃圾了。Sugarhosts

关闭 [复制链接]
没想到随便的牢骚居然这么多人来。我是懒得说那么多了。
客服是还行。机器不行也没用呀,我就挂个dede就卡的不行了。
ping  ip马马虎虎。打开网页那简直要抽根烟了。dede不能用的话。
问了一下国内的朋友,那简直就是10秒以上!最少了。
我想棉花糖虚拟主机也就跑一个index.html好了
算了吧。我已经买了burst的vps了。

买成英国的服务器了吧?
名字有趣
原帖由 ypandjp 于 2010-12-21 08:49 发表
没想到随便的牢骚居然这么多人来。我是懒得说那么多了。
客服是还行。机器不行也没用呀,我就挂个dede就卡的不行了。
ping  ip马马虎虎。打开网页那简直要抽根烟了。dede不能用的话。
问了一下国内的朋友,那简直就是10 ...

您好,还是希望您能把邮箱或者网站的主域名PM我下,我去确认下状况。1GB的空间总共20个,无有暂停的,都在正常使用中,并且这20个空间均在美国加州的服务器,大陆访问速度应该是很快的,我希望能再去核实下状况。
如若dede就卡的不行只能放html静态,那我想我们早关门大吉了,也不会在大陆有许多的客户了。也许是程序的某个功能有性能问题,我们可以配合您测试一下看看具体是哪块代码引起。

附:使用我们虚拟主机的 www.macgudu.com.cn 的主站使用的即是dedecms,站长跟我们说过在大陆速度不错

就是华人开的,但是不会这么差吧。

回复 25# 的帖子

本着对Sugarhosts的强烈偏好和以前的使用经验,偶觉得楼主采集了
看了下LZ在坛子里的另一篇帖子 http://www.www.91ai.net/thread-39889-1-1.html 其中有提到 “这个小偷程序放在别的虚拟主机上速度是还是很快的”
原帖由 爱吃鱼的猫 于 2010-12-21 21:46 发表
本着对Sugarhosts的强烈偏好和以前的使用经验,偶觉得楼主采集了
看了下LZ在坛子里的另一篇帖子 http://www.www.91ai.net/thread-39889-1-1.html 其中有提到 “这个小偷程序放在别的虚拟主机上速度是还是很快的” ...

还真是侦探。。 随便你怎么说啦。总之一个主机不能采集,要了何用??一个主机不能跑dede?还有什么可以跑得?
淘宝500M的照样采集照样跑的飞快,只是限制iis,,可是那里呢?1G,20G流量,价格也不比淘宝便宜。换来的是什么?
淘宝100M的主机能不能跑小偷?淘宝1个月几块钱的能不能采集??我告诉你,都可以!!,只是速度慢,但是从来没听说超载。
你们的技术不行,服务器不行,主机不行。所以OK?
也许我买的是便宜,也许你买的是贵的,所以你的待遇不一样。只是我想说,如果买贵的,我为什么要去他那里?性价比又不高!
至于怎么会去它那里买的,是去了一个博客,刚好看到,就点击进去了,看了有中文,就满试试。
还有超载。我根本就不知道,这才是关键!!我他妈被关了都不知道怎么超的!你能说出来怎么看??
还有虚拟主机不是这一家才有!我那里写着是别的对方的,绝对不是这一家。我买了1年期的,现在被关了。我也没想去申诉,有意义?没意义,拿回来干嘛?送你你要吗?
听说过这一家的  hostwebsitesfree.com   这是免费的!!
我在这家跑的好好采集程序,在棉花糖不可以跑。。这说明什么??
不需要说了吧。
原帖由 ypandjp 于 2010-12-22 21:40 发表

还真是侦探。。 随便你怎么说啦。总之一个主机不能采集,要了何用??一个主机不能跑dede?还有什么可以跑得?
淘宝500M的照样采集照样跑的飞快,只是限制iis,,可是那里呢?1G,20G流量,价格也不比淘宝便宜。换来的是什么?
淘宝100M的主机能不能跑小偷?淘宝1个月几块钱的能不能采集??我告诉你,都可以!!,只是速度慢,但是从来没听说超载。
你们的技术不行,服务器不行,主机不行。所以OK?
也许我买的是便宜,也许你买的是贵的,所以你的待遇不一样。只是我想说,如果买贵的,我为什么要去他那里?性价比又不高!
至于怎么会去它那里买的,是去了一个博客,刚好看到,就点击进去了,看了有中文,就满试试。
还有超载。我根本就不知道,这才是关键!!我他妈被关了都不知道怎么超的!你能说出来怎么看??
还有虚拟主机不是这一家才有!我那里写着是别的对方的,绝对不是这一家。我买了1年期的,现在被关了。我也没想去申诉,有意义?没意义,拿回来干嘛?送你你要吗?

我就猜测下原因,您用的着这么激动咩?
再说了,不让采集怎么了?别说虚拟主机了,采集采厉害了VPS都会影响同一机器的其他用户,不然卖VPS的限制CPU频率干嘛使?我就不采集,我见过暴多不采集的,人认真做站,主机要了为什么没用?您是没有常识还是看不起正经做站不采集的?
您买了一年期又怎么着?您是没看见棉花糖的条款里明文写着不允许采集么?还好意思在这叽叽歪歪的说人家垃圾。

好吧,所以这个不允许那个不允许,这个不让那个不让,在我看来就是垃圾,你不采集,所以你不垃圾对吧!
你不采集,所以你用他们的,那你继续不要换!我要采集,所以我不要。所以我丢弃了。放心吧,棉花糖的主机很好,所以你也不要说好话。
好货人家都知道,不会因为我的一个帖子就会没人要的,实力在那里嘛!
祝你用的开心。。祝你用的愉快。。再见