全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ypandjp

棉花糖主机太垃圾了。Sugarhosts

关闭 [复制链接]

回复 30# 的帖子

敢情限制了这个那个就是垃圾?那那些不能做X站的主机对做X站的人来说也是垃圾咯?您的垃圾定义可真与众不同。
我已经不用他们的东西转战VPS很久了,并且自己也卖起了VPS,当然也捎带手卖了点虚拟主机。
照您的定义,我现在卖的主机也是垃圾咯,我家的虚拟主机就不允许采集,同样AUP明文禁止,您激动不?嘿~我家的条款还是参考的很多同行的呢,好几个就是这里的会员,敢情他们的主机也是您眼里的垃圾咯?
您怎么不看看国内国外有几家主机允许采集的?

我不为棉花糖说好话,我呢就是看不惯您这样的人,自己不懂还在那乱嚷嚷,垃圾啦,谁妈啦,张口就来,社会主义社会您学点知识成不?您有点素质成不?

没用过、
英国的机房好像
虚拟主机不让采集的情况很常见,不算严格的限制吧。
人人都采的话,其他人就没法活了~~~~~
没用过
小白好可怕...
去年用到现在 基本每个季度不出一次问题 他们难受的很,dede正规站 80M的数据库 2w+篇文章 生成静态 已经放慢速度了3小时生成不完,
然后呢就是磁盘使用状态查看
基本是看不到的,在cpanel里面,加载几十分钟都加载不出来,只有你运气好 能碰到状态加载成功的10次都碰不到1次能加载成功的

回复 38# 西崽猪猪 的帖子

您好,由于我们限制了峰值CPU使用,DEDE生成静态的时候速度可能受到影响,请PM我您的账号和主域名,我们会看是否是这个问题,能否调优。
我们测试过其他账号的磁盘使用状态的查看,是没有问题的,我会请技术去看下您的账号做下测试。

有任何问题,请随时与我们联系解决
幸亏我没买