全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 收的dedi号这是啥情况

100金钱

大概一周前从论坛大佬手上收了个dedi的香港+洛杉矶,改了登陆邮箱密码,改了控制面板密码和绑定的邮箱
一直使用正常
下午还登陆发了tk的,刚才突然就登陆不了了。找回密码说没有该账户。
再自己看看邮箱发现有两封邮件,一是申请更改香港鸡控制面板密码的,然后是登陆提醒的
IP Address : 62.210.200.79
Hostname : 62-210-200-79.rev.poneytelecom.eu
绝对不是我自己登陆和申请改密码的。

然后现在洛杉矶小鸡的控制面板可以进去。

各位大佬,我现在该怎么办。。。。

刚才问了卖我的大佬,他说可以帮我pp争议,但是洛杉矶的小鸡不是pp支付的。。。

客户中心 找回密码说没有该账户。

可能是原主人修改了邮箱。

独立控制面板也是如此。不过独立控制面板无法自助修改登录账号,盗号者也忘了修改独立控制面板账户的邮箱,所以你还能找回独立控制面板的密码。

应该就是被盗号了或者被原主人找回去了。无解。

你买了之后没修改邮箱吧。

买的谁的,可以报名字,贴聊天记录,管理员可以封号了。
我卖的。   HK是PP付款的。只能帮你这么多了。   这家真坑,动不动删账号。
hdown 发表于 2018-1-5 22:18
可能是原主人修改了邮箱。

独立控制面板也是如此。不过独立控制面板无法自助修改登录账号,盗号者也忘了 ...

这么点钱,我也瞧不上。
可能被盗号了,让号原主人给dedicenter发邮件说明情况。
jarvan 发表于 2018-1-5 22:19
我卖的。   HK是PP付款的。只能帮你这么多了。   这家真坑,动不动删账号。 ...

这家没目前没见过删帐号的。
无缘无故删号?:):):):):):):):):)
萌萌小正太 发表于 2018-1-5 22:23
这家没目前没见过删帐号的。

我没有任何操作。  邮箱也啥也没收到。 而且我用我的邮箱找回密码, 提示我没有注册
jarvan 发表于 2018-1-5 22:24
我没有任何操作。  邮箱也啥也没收到。 而且我用我的邮箱找回密码, 提示我没有注册 ...

邮箱被改了呗,看楼主的邮件盗号的是用online代理改的,你邮箱里里原来的账单,开通邮件之类的信息发给dedicenter,让他帮你找回帐号。