全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天遇到骗子了

1666金钱

骗子使用的QQ号:1910027160

骗子的支付宝:17671713525

支付宝实名:*景松,(已经试过赵、钱、孙、李、吴、徐、许、刘、王、张 这些姓,但是都不对,我今天已经不能再试了)

地区是湖北武汉,支付宝性别是女的,不知道是不是真实支付宝

事情是这样的,今天早上突然有好几个朋友发微信跟我说我QQ号被盗了。我上了一下自己的QQ, 发现并没有被盗的痕迹,这才发现号是被冒充了。

骗子用另外一个QQ号,使用了和我一样的昵称和极其相似的头像,然后加了我很多好友(我也不知道他哪里来的这些好友列表的),试图骗取我好友的钱……

这就让我很不爽了,想来我好几百年没用过QQ了,居然还有骗子来冒充我骗钱,太过分了。还好我有一个小伙伴很机智,和骗子聊了会儿拿到了他的支付宝,如下图。

骗子使用的QQ号:1910027160

骗子的支付宝:17671713525

支付宝实名:*景松,(已经试过赵、钱、孙、李、吴、徐、许、刘、王、张 这些姓,但是都不对,我今天已经不能再试了)

地区是湖北武汉,支付宝性别是女的,不知道是不是真实支付宝

坛子里的老哥们都特别厉害,不知道有没有能人异士能帮我搜集到更多关于这个骗子的消息的,小弟提前在这里表示感谢。

最佳答案

查看完整内容

乔景松(17671713525)
乔景松(17671713525)       
直接 打支付婊客服
这骗子是真傻假傻,骗熟人还发自己手机号这不一下就露馅了,这是什么情况
alivefox 发表于 2018-1-22 13:29
直接 打支付婊客服

但是他没骗到钱,客服应该不受理吧……
或者不一定是自己的支付宝。
这个景松只是昵称,不是姓名,真实姓名隐藏了的
这个支付宝和电话号,看上去就是个黑号,应该没啥有用信息。楼主应该注意自己是哪儿被窃取了信息,建议改下QQ密码
尼欧一方通行 发表于 2018-1-22 13:30
这骗子是真傻假傻,骗熟人还发自己手机号这不一下就露馅了,这是什么情况 ...

不知道是什么套路……
leassy 发表于 2018-1-22 13:31
这个景松只是昵称,不是姓名,真实姓名隐藏了的

真实姓名也是这个的,支付宝里面可以看到