全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coxyblog

Sharktech鲨鱼洛杉矶机房CN2评测+想搞个vps计划

关闭 [复制链接]
扯,那我的服务器都cn2的,欢迎找一个纯cn2ip测试。
coxyblog 发表于 2018-1-26 21:22
Generally speaking, if both the destination and the origination points are on the same network, th ...

是是是,你说的都对。
对于一个已经和CN2做了peer的AS,你从CN2里面traceroute出去肯定是全程CN2的,你贴的所谓的“官方方法”也是从CN2自身trace到鲨鱼自己的段而已,他们自己做了peer自然能看到59.43
然而有何用?你用他们自己的服务器或者Looking glass去traceroute任意一个中国电信非CN2的IP,你能看到哪怕冒出一个AS4809的点么?
真是,麻烦稍微看点资料再来说没忽悠好嘛?他们给你的测试方法测的是CN2-》Shark,不出CN2就见鬼了
问题是你从163->Shark或者反过来从Shark->163你能见到任何4809的路由么?
coxyblog 发表于 2018-1-26 21:23
他们的回程不是全程cn2,是bgp的,然后bgp每次选到我这里的路径都是4134,我也没有想到更好的测试方法, ...

你随便找个VPS,traceroute这个CN2的香港IP,都是走CN2线路啊。
最简单的方法,traceroute www.10000.cn,或者各个超级ping网站的电信IP,都可以拿来测试。
好了,楼主忽悠小白,我已经记住楼主名字了。以后坚决不买
说个题外话,有谁还记得搬瓦工刚上CN2(非现在的zenlayer)时面对相同的质疑时怎么回应的么?
douglasleft 发表于 2018-1-26 21:35
说个题外话,有谁还记得搬瓦工刚上CN2(非现在的zenlayer)时面对相同的质疑时怎么回应的么? ...

质疑?回应?说的是楼主测试方法不对,是不是CN2本来就一目了然的事情,哪里有什么质疑和回应一说。
hdown 发表于 2018-1-26 21:34
好了,楼主忽悠小白,我已经记住楼主名字了。以后坚决不买

如果你觉得我在忽悠,那么我也真心无所谓,我已经说了他家回程有BGP,就是4134和cn2自动选择,我也没有更好的测试方法,这是官方的解释,我就解释这么多吧,你可以说官方骗你,但是我人品没有问题,谢谢。
这种方式很新奇
冻猫 发表于 2018-1-26 21:13
你这叫啥CN2。。应该随便traceroute国内的一个普通电信IP。

大佬可以看我新编辑的文章,造成的疑惑我很抱歉。
这种商家和cn2有peer,但普通电信不走cn2,说成cn2线路很奇特。