全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coxyblog

Sharktech鲨鱼洛杉矶机房CN2评测+想搞个vps计划

关闭 [复制链接]
kooneey 发表于 2018-1-26 21:31
是是是,你说的都对。
对于一个已经和CN2做了peer的AS,你从CN2里面traceroute出去肯定是全程CN2的,你贴 ...

如果用上图这样看的话,我并没有在欺骗小白。
hdown 发表于 2018-1-26 21:34
好了,楼主忽悠小白,我已经记住楼主名字了。以后坚决不买

如果用上图这样看的话,是不是能证明了?我并没有在欺骗小白,而且真的没有必要去质疑每个人的人品,我的人品你也大可放心,我没有在忽悠谁。
coxyblog 发表于 2018-1-26 21:54
如果用上图这样看的话,我并没有在欺骗小白。

嗯,你是没欺骗,然而人家接了CN2并不给你163的用户用,这个CN2能拿来做宣传么?
萌萌小正太 发表于 2018-1-26 21:54
这种商家和cn2有peer,但普通电信不走cn2,说成cn2线路很奇特。

说句真心话,我当时测试的时候也反应过同样的问题,但是如果纯CN2,一个月$500~600在一个100M不限流量的端口上没人会用的,所以官方出了这种免费的方案,如果服务器ping在250以上并且存在问题可以给技术那边tk处理的,但是默认bgp会选择4134这条线路,在网络不拥堵的时候,我也不知道如何更好地去验证了,对此,我也很抱歉。
kooneey 发表于 2018-1-26 21:57
嗯,你是没欺骗,然而人家接了CN2并不给你163的用户用,这个CN2能拿来做宣传么? ...

这个鲨鱼那边儿给的解释是bgp选路问题,如果服务器ping在250以上并且存在问题可以给技术那边tk处理
又到了信affman缴智商税的时刻
qweasdzxc123 发表于 2018-1-26 22:06
又到了信affman缴智商税的时刻

hi,affyun.org.
官网上不去。刚看了一大人小说站 就放在他们家,很慢 很慢 ,测试了下 速度 喝普通国外网站没啥区别
薅羊毛 发表于 2018-1-26 22:10
官网上不去。刚看了一大人小说站 就放在他们家,很慢 很慢 ,测试了下 速度 喝普通国外网站没啥区别 ...

你访问我的https://www.affu.net看看速度你可以接受么?
COMMUNITY 没打对,让调吧,具体情况可以问问Psychz的PY交易。