全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hackfu

[Windows VPS] 中年事业转型,各种纠结,大佬们来聊聊。。。

shijinqiang 发表于 2018-4-29 13:45
为什么你,法学硕士,会来loc讨论主机

论坛学什么的都有。我要是说我linux学的还凑合,是不是更惊
hackfu 发表于 2018-4-29 15:50
论坛学什么的都有。我要是说我linux学的还凑合,是不是更惊

不带这么气人的,你这波秀幸福,我辈屌丝很伤心
hackfu 发表于 2018-4-29 15:50

QQ加个好友聊聊。有点相似地方啊
干的好好 ,干嘛辞职~~~   而且还是科长,,,继续努力,,没想过当处长?
今年要生孩子,就不要辞职,后面看看再定。过两年再要孩子可以搏一搏。
不过,楼主既然来问,那证明楼主心里依旧选择了搏一搏了,只是来找点信心的。follow your heart~~
让人给你开发一个APP,收费咨询法务问题,10元一次
但是这个要你自己推广

如果想借助现有平台,那就去知乎回答专业性的问题,等你成了大V,开启付费问答,这样一来,收入也有了,业务也有了
投资型创业。 工作事业两不务。

西部电费应该低,  投入个10万,弄几个矿机挂着。
再投入个10万,买一些币放着。   

转型也得三五年, 那投资三五年扣看成果。