全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] HR 1.75刀能放四个wordpress小站么

今天三个完全不懂技术的朋友找我,说想和我一起租个廉价空间放网站。由于廉价空间普遍只能开一个站,所以我就想到了热议中的HR
我水平差,所以来请教各位有经验、有技术的同志们

四个站是这样的:
1号:电脑白痴,在某博客网站上有十几篇配图文,打算做个学术站,wordpress不行可考虑小消耗博客软件,计划日IP30
2号:工科失业宅女,学过一年C,太闲了所以做站,100多篇配图的生活文,5个插件,PR0的网站,目前日IP=20~30
3号:宅女2,筹备中的手工采集站(转好帖),可考虑小消耗博客软件,计划成熟后有1GB的资源可供下载
4号:我,做毕设时接触过linux半年,将负责和客服打交道之类的事情,无图文章300,数据库2.7MB,月流量200MB左右,日IP=1~5,因为挡了搜索引擎

计划开个kloxo的面板,然后各自建设(可能1号和3号还需要我设置博客程序)
大家都说HR跑跑静态还行,但明显四个站都不是静态的
其实我自己比较倾向于用虚拟空间,比如Hawk的最低款再打折,到期后转hostgator什么的,不过2号听说HR是VPS就觉得应该比较好(他以前遇到过IP被墙还不让换的惨剧,不想一百多人共一个IP,独立IP又太贵)
大家的意见呢?
我觉得你开个kolox就太难了
其实我觉得hr不错,只是各有各的看法罢了
灰常困难......
买虚拟主机吧
原帖由 moto72 于 2011-1-17 20:05 发表
我觉得你开个kolox就太难了

为什么呢?kloxo不是可以选择开好的吗?HR会给开他自己都跑不动的东西啊?
够呛吧,可以试试,买虚拟主机比这方便
原帖由 guoli98 于 2011-1-17 20:09 发表
4个人,买个好点的吧,落个舒心。

除了那个博后,我们三个都没有固定收入,无法支付……
另外,他们商量好了,我是不出钱的,只出力,因为我最穷