全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 来LOC两三个月有余,第一次被骗,祝骗子早日魂归黄泉。

不多说,先直接上图。
来LOC后,前后交易过十几笔交易,上至几百块,下至几十块,所幸交易之人都以诚信待人,然今日所碰实非我所愿,以后收鸡交易先货后款吧。
我并非是缺了这三百块钱就会饿死街头,我也不知道你是不是收了三百块钱就会大富大贵,但是我会为你觉得可惜,人生有此污点,良心也就如此了吧。
不知道你是否有家人儿子,他们为背上一个骗子儿子、父亲的名字时,你内心是否觉得心安理得。
以骗为生之人,人生格局无穷小,此事我们彼此为戒,你戒贪心好利,我戒防人之心不可无。
此事就这样了结了吧,多说无益。
收鸡链接如下:http://www.www.91ai.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
高清聊天记录及骗子资料:https://pan.baidu.com/s/1zwXPJ3sbM_axiZVVfcs_zQ
骗子QQ:18058213054
添加好友的问题答案为:33
欢迎骚扰。

聊天记录及骗子资料.zip

1.29 MB, 下载次数: 265

推荐

忘记这茬了  loc两大坑   1.最少1150邀请好友  2.loc时间比北京时间早几分钟  。 这次眼熟我了吗   反对这么多  我只是表达疑问额    手动滑稽 哈哈哈
不过话说lz 你最少先确认人家有货没呀(给账号或者远程查看)再+论坛id   看发帖   历史这些  这样一般没什么问题    论坛大多数mjj还是诚信的  少数除外 特别是新手上路 卖j的要小心了   最近很多  

怪不得每次来loc之后感觉自己老了11分钟!  发表于 2018-6-4 16:59
感觉这个层主自作自受了  发表于 2018-6-3 17:11
LOC的时间比北京时间快11分钟  发表于 2018-6-3 11:29
LOC的时间确实快了几分钟。对于北京时间来说  发表于 2018-6-3 10:56
hostloc的时间快几分钟,你才知道?!  发表于 2018-6-3 09:38
推荐
像我这种。卖鸡无数的。一般都是先钱。后货。。我担心给了货,别人不给钱。货没了。钱也没收到。

卖个鸡。需要说怎么多么。。

跟我买过鸡的都知道。

交易过程。

不超过5句话
推荐
看聊天记录,这税交的干净利落,简明扼要
推荐
Johnny12w 发表于 2018-6-3 08:50
忘记这茬了  loc两大坑   1.最少1150邀请好友  2.loc时间比北京时间早几分钟  。 这次眼熟我了吗   反对这 ...

嗯,好好说话,别人我不知道,我至少不会无聊到自导自演的地步,今天这事我确实做得欠考虑了,或许是之前LOC的各位有诚信的人与我交易,都很愉快,让我盲目乐观了。
今天早上,我的语气确实重了点,对不起,请你见谅。
愿论坛的人都可以好好交易,好好沟通,有一个好的风气,这样论坛才能更好的发展,也希望论坛管理层可以想出一个合适的方案,缓解甚至解决这个有人持续被骗的现象。
推荐
LYCX2015 发表于 2018-6-3 08:30
QQ:18058213054
ID未知,没细问,以后要多留心眼。

那个11位的QQ号应该就是绑定的手机号吧,没记得出了11位的QQ呀
推荐
楼主你的脑子你,id都不知道,别人是怎么加到你QQ的,帖子你又没发QQ

微信可以申诉看看的,或许可以追回
qq多少?id多少?

QQ:18058213054
ID未知,没细问,以后要多留心眼。
shijinqiang 发表于 2018-6-3 08:32
楼主你的脑子你,id都不知道,别人是怎么加到你QQ的,帖子你又没发QQ

微信可以申诉看看的,或许可以追回 ...

我右侧有QQ联系。。。
rookiesoft 发表于 2018-6-3 08:38
那个11位的QQ号应该就是绑定的手机号吧,没记得出了11位的QQ呀

有的。。
11位的是手机号做主显