全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LYCX2015

[疑问] 来LOC两三个月有余,第一次被骗,祝骗子早日魂归黄泉。

cracode 发表于 2018-6-3 17:24
這是慣犯了,我靠,大額交易還是走鹹魚吧。

是呀
像我这种。卖鸡无数的。一般都是先钱。后货。。我担心给了货,别人不给钱。货没了。钱也没收到。

卖个鸡。需要说怎么多么。。

跟我买过鸡的都知道。

交易过程。

不超过5句话
老哥啊,你要花80美元收dedione 70刀的年付GIA,现在他们家就有80刀一年的GIA配置一样
你这么被骗我都替你感到累
shijinqiang 发表于 2018-6-3 19:06
老哥啊,你要花80美元收dedione 70刀的年付GIA,现在他们家就有80刀一年的GIA配置一样
你这么被骗我都替你 ...

70刀年付的,月流量5T,说到底还是我的失误,当教训吧
Sooele 发表于 2018-6-3 18:47
像我这种。卖鸡无数的。一般都是先钱。后货。。我担心给了货,别人不给钱。货没了。钱也没收到。

卖个鸡 ...

不需要,我也喜欢简单明了,买的人,是担心给了货收不到钱,买的人是,担心给了钱,收不到货,其中多少滋味不足为外人道也,信任二者重若千金,可惜多少人糟蹋了这两个字。
Johnny12w 发表于 2018-6-3 08:50
忘记这茬了  loc两大坑   1.最少1150邀请好友  2.loc时间比北京时间早几分钟  。 这次眼熟我了吗   反对这 ...

嗯,好好说话,别人我不知道,我至少不会无聊到自导自演的地步,今天这事我确实做得欠考虑了,或许是之前LOC的各位有诚信的人与我交易,都很愉快,让我盲目乐观了。
今天早上,我的语气确实重了点,对不起,请你见谅。
愿论坛的人都可以好好交易,好好沟通,有一个好的风气,这样论坛才能更好的发展,也希望论坛管理层可以想出一个合适的方案,缓解甚至解决这个有人持续被骗的现象。
把骗子全部资料曝光,找到ID,举报给管理
让我记起当时邀请我的人说过一句话“别在LOC做骗人的事”...
最少让他来个论坛id啊,这也太简单了吧