全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 66ip1

[经验] 实现抗DDOS攻击的美国VPS思路

还是硬防才得行,抓包分析规律。当然楼主的方法能抵消一部分低级攻击。
原帖由 renothing 于 2011-1-29 15:11 发表
还是硬防才得行,抓包分析规律。当然楼主的方法能抵消一部分低级攻击。

这个方案当然比不上硬防。
现实是国外,尤其是西岸,提供硬防的VPS商好象不多吧?基本都是受攻击就拨线的那种。
本方案也就是在此背景下应运而生的。

我想本方案的技术,与硬防的原理是一样的。只不过硬防的规则更完备些,并且硬防通过硬件来处理数据包,性能上更好点而已。

娱乐和广告是可以的。
和上次搞得那个噱头异曲同工。
原帖由 66ip1 于 2011-1-29 14:51 发表
提供了IP让攻击测试了半天,也没见有什么异常。
如有兴趣攻击测试者,请联系我提供IP。

把IP公布出来就可以了,很多人会帮你主动 低调的测试的.
原帖由 66ip1 于 2011-1-29 15:13 发表

这个方案当然比不上硬防。
现实是国外,尤其是西岸,提供硬防的VPS商好象不多吧?基本都是受攻击就拨线的那种。
本方案也就是在此背景下应运而生的。

我想本方案的技术,与硬防的原理是一样的。只不过硬防的规则更完备些, ...

硬防和VPS没区别,都是分析包来进行处理...
原帖由 风声 于 2011-1-29 15:15 发表

把IP公布出来就可以了,很多人会帮你主动 低调的测试的.

已经于此前公布半天,因为IP我还要做生意用,所以不便长期公布。有兴趣攻击测试者请联系我。
原帖由 spavps 于 2011-1-29 15:14 发表
娱乐和广告是可以的。
和上次搞得那个噱头异曲同工。

“上次”应该改成“上年”更合适。去年也是春节前后,本人在HOSTLOC论坛首家提出中美双线VPS理论。(以下为广告)

虽然当时基本没有人认同,但还是有几位技术高手私下同本人交流,并且其中一位也用相近的方法实现了。
本人使用中美双线VPS理论,经过一年的时间,其技术进一步成熟。一年间,也为上百位客户提供了低成本的VPS服务。
本人签名所列即为中美双线VPS,该技术国内尚未见公开报道。一年多的时间,如果还有人说是“噱头”,只能说知识有限了啊。
原帖由 66ip1 于 2011-1-29 15:21 发表

“上次”应该改成“上年”更合适。去年也是春节前后,本人在HOSTLOC论坛首家提出中美双线VPS理论。(以下为广告)

虽然当时基本没有人认同,但还是有几位技术高手私下同本人交流,并且其中一位也用相近的方法实现了。
本人 ...

Plan & Price?
美国加州Peer1线路独立IP地址1个(到中国大陆最快
在VPS中访问外部网站:速度不快
本VPS采用微软Virtual Server,性能优于Vmware(内存镜像、修剪、交换降低了性能),性能远优于VZ
不接受中差评
原帖由 windywinter 于 2011-1-29 15:28 发表

Plan & Price?

HOSTLOC多是卖家,多是同行,没必要广告了。