全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Tospeed大家来评评理

今天他家的NAT台湾开预售,季付免初装费,同时提供了一个减20元的码,我就用了。
吃晚饭回来看到需要补金额,再看TG公告说是老板设置错了,让大家补金额,机器上线以后会给补偿。
我下单了两台机器,一台KVM,一台OVZ,我就发工单让老板把KVM那台退款,只保留OVZ那台。
但是老板直接给我两台全取消了,但是少给我5元,我就问为啥少给我,老板甩出了TOS**。
我很好奇是老板设置错误造成的退款,为啥要我买单?你自己连我付款的合约都不遵守了,还要我遵守TOS吗?
这个的逻辑我无法理解,老板后来在我的要求下给我退了5元(在我之后TG频道说允许退5元了)。但是把我的账号删了,也把我从他家的TG群T了。
就这么简单的事情,我想大家评评理,我也不图啥,也不想黑谁。
我现在唯一留存的证据是我当初付款的邮件凭证。

推荐
SWENGS 发表于 2018-6-29 20:35
我觉得我的需求是合理的,为啥在你这就成找事的了?你自己发布公告的时候本来就没说不想不差价的怎么处理 ...

您随意,其实我们并未删号。
您在TG上并未说明只退KVM,而在工单里说了,我没看清,这点我承认。
但是TOS就是TOS,而且我公告里都说了那是个BUG,说了补偿,哪里有对不起补价的老用户了?
5块钱至于吗?
看来TOS是没有任何用的。

ADC
黑名单+1  发表于 2018-6-30 11:08
一開始樓主用了明知是減初裝費的優惠碼,本來是商家和樓主各一半責任。後來商家刪錯機器,全額退款以後刪除樓主帳號,T出TG羣組。整個過程以...  发表于 2018-6-30 01:40
看到有人一直扯甚麼合同的問題。這事情是樓主用了一個本身就註明過是用來減免初裝費的優惠代碼來買沒有初裝費的機子。  发表于 2018-6-29 22:04
哪条法律规定BUG可以不认账了?合同法了解下?你要BUG都吃下,还算差不多,一点气量都没有,还好意思说5块钱至于嘛,呵呵  发表于 2018-6-29 21:09
TOS不是写的:每个账户仅享受一台退款服务 ?  发表于 2018-6-29 20:45
推荐
自己的错让用户补偿?佩服佩服
推荐
那你就不要买我家了,还注册一个账户干啥

普及一下,dgc 的六字真言是"爱用用,不用滚",以防有人不知道,  发表于 2018-6-30 13:15
这个时候DGC六字真言  发表于 2018-6-29 21:34
推荐
他们家TOS确实没用

截图从下往上看(https://onebox.site/archives/471.html):

推荐
推荐
cici9911 发表于 2018-6-29 20:46
自己的错让用户补偿?佩服佩服

关键是设置错误以后老板说要补差价,然后再给补偿。那自然会有人不愿意补差价退款啦,老板这因为他设置的错误导致的退款还要向我收5元的TOS退款费。还把我账号删了,群T了。我就纳闷我一个正常的退款需求怎么就成奇葩用户了呢?
推荐
我就是来卖花生啤酒的。
一、卖家设置了优惠码,就说明卖家对优惠码对应的风险能充分理解并接受。
二、订单形成,那么就应该对双方有约束力,双方有责任和义务去履行。
三、卖家单方面毁约,连最基本赔偿都没有,还要买家承担不应有的经济损失。
四、卖家退钱之后的做法,太不成熟了。
请问大家:一个没有契约精神的不成熟商家,生意能长久吗?
推荐

说我站队 哈哈哈 我就一看戏的

有兴趣自己进群组看看聊天记录

已经站队了  发表于 2018-6-30 03:02
推荐
JIUERjiuer 发表于 2018-6-29 20:44
请去掉您的账户.com即可登陆。
不过怕您受不了我们的这种愚蠢的设置错误,建议您不要再次购买我们的产品 ...

那请问我本来可以用.com登录的,谁在何时帮我修改的无法登录了呢?
推荐
1234vv66 发表于 2018-6-30 11:17
成功下单支付,就代表交易成立,卖家违反已成立的交易让买家补钱就是没有诚信,买家不补还要扣费,自己的 ...

你是明白人,我想说的就是这个,卖家不遵循购买合约,让我补钱,那我可以选择不补,你给我退款啊,结果退款还要扣我5元,说要遵守TOS,你连我购买时的合约都不遵守,还要我遵守TOS,再说,这是因为卖家原因导致的退款。我看评论里好几个都跑题了。
JIUERjiuer 发表于 2018-6-29 20:33

我觉得我的需求是合理的,为啥在你这就成找事的了?你自己发布公告的时候本来就没说不想补差价的怎么处理啊?
这家本来就是经常改 没有的套餐也放在首页
JIUERjiuer 发表于 2018-6-29 20:33

vapaus 发表于 2018-6-29 20:36
这家本来就是经常改 没有的套餐也放在首页

只是缺货而已。。。
JIUERjiuer 发表于 2018-6-29 20:38
您随意,其实我们并未删号。
您在TG上并未说明只退KVM,而在工单里说了,我没看清,这点我承认。
但是TOS ...

您看清楚,我可一句没有说你对不起老用户,我说的是你公告里并没有说不愿意补差价的怎么处理?
要安装费的车对不起我不上
SWENGS 发表于 2018-6-29 20:40
您看清楚,我可一句没有说你对不起老用户,我说的是你公告里并没有说不愿意补差价的怎么处理? ...

嗯,您说的对。
请继续。