全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SWENGS

[疑问] Tospeed大家来评评理

ghyghoo8 发表于 2018-6-29 22:17
小號你好
別的不説,這種態度,這商家還是別買了

您好,從何看出我是小號,是您根本沒有仔細比較二人用語習慣與活動時間的不同,還是真是我精分?泥潭一言不合開始扣帽子的現象是十分嚴重啊。
聲明利益關係:Tospeed 用戶(反正剛群裡抽獎也沒抽到我)
只是個人也賣些東西,多少能夠理解商家,出來說兩句話。也覺得和一些意見相左的人討論是不錯的經驗。
最後,您買不買是您的自由,要不要拿大聲公出來週街喊一遍「我不買我不買」呀?
dforel 发表于 2018-6-30 00:53
作为一个吃瓜群众,我站在这个贴子的视角去判断问题,得出结论,这家店有问题。

我为什么要去调查完所有 ...

欸,很可以,我就等著商家給我發工資了。
您的角度在我看來有失偏頗,所以我回了。我也可以根據我自身使用經驗認為商家沒問題。言論有其影響,所以說的人也應當對自己說的話負起責任來。隨意斷定什麼東西是很沒有責任感的。
@JIUERjiuer 既然大家都欽定我是您家小號就給我發個工資唄。(講笑

说我站队 哈哈哈 我就一看戏的

有兴趣自己进群组看看聊天记录

已经站队了  发表于 2018-6-30 03:02
miyorineko 发表于 2018-6-29 21:59
而且您說賺錢,這後面因為設置失誤引發所有的退款都 沒 有 再收取手續費。您如果接入過(或者了解過)支 ...

优惠码设置错误,客户用错地方,客户的错
似乎没毛病,典型的我大天朝思维,嗯,我当商家我也会这么做
ChinaDNS 发表于 2018-6-30 01:30
不站买家也不占卖家

买家(SWENGS 楼主)表明不想支付多出来的20元账单 想要退款

纠正一点哈,就今天这件事卖家从来没跟我私聊过。另外我吐槽的点你也可以看看我加粗的部分和回复。
SWENGS 发表于 2018-6-30 01:37
纠正一点哈,就今天这件事卖家从来没跟我私聊过。另外我吐槽的点你也可以看看我加粗的部分和回复。 ...

居然没有私聊.....其实你在用户群那里说我是一直在看的 他本身也没有说不退 但是你一直在发飙....
ChinaDNS 发表于 2018-6-30 10:46
居然没有私聊.....其实你在用户群那里说我是一直在看的 他本身也没有说不退 但是你一直在发飙.... ...

站队那么明显还说不站?优惠码不能设置分类就别发优惠码啊,商家的优惠码设置错误了,现在怪买家?
恭喜缴税        
1234vv66 发表于 2018-6-30 10:49
站队那么明显还说不站?优惠码不能设置分类就别发优惠码啊,商家的优惠码设置错误了,现在怪买家? ...

笑死 他也没说不退款啊 大部分时间都是买家在闹 退款简简单单两句话闹成这样

卖家当然有责任 但买家说退款他从来没说不退啊

买家一直在表明【合理诉求】但是没有回应卖家的沟通