全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] **妈的收了一台ETH3.6上当了,第一次上这样的当

**妈的收了一台ETH3.6上当了,第一次上这样的当,以后打死也不会收别人手上的东西了,全部自己注册.
上个月100收的IP:198.23.241.181
续费2019年5月8日
如果有人卖这个IP的请注意。

这个账户是当时买时,让卖方修改成我的,一直用这账户登入没问题

就在今天登入后发现密码不符,
我密码肯定不会有问题,最后还是试试看用官方重置密码,
结果**提示
No client account was found with the email address you entered
(没有发现您输入的电子邮件地址的客户帐户)

然后我想不会被官方删我账户了吧
去ping了下IP

ping通了
你妈的,所以结论得出肯定是卖方通过其他办法把账户改了。

要是被盗是不可能的,有比这个VPS更重要更值钱的怎么没一起消失。

卖家无耻,发TK提交证据找回账号
卖家信息
QQ1535304126
论坛账号:soulmate67

发tK给官网回复
Hello Account,

Can you provide a screenshot of the PayPal transaction and your full billing address, plus a copy of the initial welcome email?

Kind regards,
George
(你好帐户,
你能提供一个贝宝交易的截图和你的完整的账单地址,加上一份初始欢迎电子邮件的副本吗?
亲切的问候,乔治)

然后找卖家提供一个贝宝交易的截图和完整的账单地址,加上一份初始欢迎电子邮件的副本
结果人家早有准备号都卖了

。100块的东西买个教训。同时也希望大家交易一定要push交易,别收账户了。

推荐
妈的,1535304126 qq昵称вгёакíň9
我也有他,我也是购买他的机器,之前还使用账号和客服说换ip,登录账号也是我的。但是过了2天 购买的机器没有账号和密码了。 当时购买他的 https://golden-hosts.com 机器 他的密码 一般都设置为 2wsx@WSX
这个垃圾机器 出售给我 100 元,说的无限流量,是传家宝,续费6.6刀   就使用 2天就没有我的账号了。这个人果然是骗子,我和你的情况是一样一样的。
推荐
@soulmate67 at本人出来走两步
推荐
eth是会没任何提醒删账号
推荐
wvps 发表于 2018-6-30 16:43
呵!那这就是官方的问题了

官方能随意找回可能本意是防止被盗号,但是这里存在很大的漏洞
推荐
那么是在哪个MJJ手上收的呢
推荐
元老问这个问题这是水,都懒得说明,哈哈
肯定不是,改了账号邮箱就不可能改密码了吧。改密码都得经过你这个邮箱
zhuyun9999 发表于 2018-6-30 16:09
肯定不是,改了账号邮箱就不可能改密码了吧。改密码都得经过你这个邮箱

那消失得也太奇怪了吧
我也被他家删过账号
plyu007 发表于 2018-6-30 16:10
元老问这个问题这是水,都懒得说明,哈哈

刷上去的元老呗,以前一直国内混,后来发现国外VPS便宜,就去自己买了几台,看ETH续费便宜才去收的,用来测试,英文又差没办法很多细节不会去注意.
lvyao 发表于 2018-6-30 16:11
我也被他家删过账号

那怎么IP还能ping通呢?而且我没用他做别的,就测试下程序,一月都跑不了10G流量
suzizi 该用户已被删除