全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Yadup

[美国VPS] **妈的收了一台ETH3.6上当了,第一次上这样的当

Yadup 发表于 2018-6-30 16:10
那消失得也太奇怪了吧

卖家发TK提交证据是可以找回的
这种情况不应该是别人找回的,联系下客服试试,另外想想你密码是不是有泄露
请发在那个ID手中买到的,就是他的问题了
发tk问官方
wvps 发表于 2018-6-30 16:26
这种情况不应该是别人找回的,联系下客服试试,另外想想你密码是不是有泄露 ...

Hello Account,

Can you provide a screenshot of the PayPal transaction and your full billing address, plus a copy of the initial welcome email?

Kind regards,
George

----------------------------------------------
Ticket ID: #627028
Subject: Account issue
Status: Answered
Ticket URL: https://www.ethernetservers.com/clients/viewticket.php?tid=627028&c=wnuHS3Ab
----------------------------------------------

发TK回复的 呵我敢肯定卖家收走的

因为账户是我收的,官方要的东西我提供不了,对方确可以提供

这个方法骗钱真是好方法呀,拿不到证据,只能吃暗亏.
Yadup 发表于 2018-6-30 16:36
因为账户是我收的,官方要的东西我提供不了,对方确可以提供

问卖家要吧
eth有问题吧,改邮箱后,老邮箱也能登陆的。 建议别入了。