全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] kimsufi疑似跑路迹象!不能登录!

23.20分钟左右一直无法登录,提示帐号密码错误(我保证绝对没错,因为我在21.20分的时候发过帖子购买了机器等开通)期间出现过ks1调价5.99,ks2-7.99刀。稍微出现了10分钟左右恢复原样。在网站找回密码也收不到邮件!给他们家发送邮件也是很久才能发出。大佬们能登录嘛?
推荐
推荐
guonning2000 发表于 2018-7-20 06:37
暂时不能登录就是疑似跑路?这思维。。。

你幼儿园没有上完还是什么的? 有没有看内容的最后一句(大佬们能登录嘛?) 我是带着疑问来到这里寻求大家的。我付款他跑路我怎么了,你们没遇到而已!天下之大无奇不有!你这思维是没有文化的体现!
推荐
dragoner 发表于 2018-7-20 03:36
讲个笑话,很多人因自己的问题就说商家要跑路,还不看商家是谁,可不可能跑路,就瞎**发到loc,让大家跟看 ...

最恨就是你这类型装逼的人,自以为是!!!它跑路怎么了?事情已经发生,这是改变不了的事情!已经在等官方沟通!别拿你所谓的头头是道来这里喷!
推荐

请看你登录的是fr区还是us区
不同区账号不互通

如果KS跑路了 那OVH呢?儿子跑路爸爸肯定得跟着

你所说调价的5.99估计是加拿大元为单位吧,进错区了 你进了ca区
你所说调价的4.99估计是美元为单位吧,进错区了 你进了us区
你所说调价的3.99估计是欧元为单位吧,进错区了 你进了fr区
推荐
xian53766 发表于 2018-7-20 08:14
让我这个很难才能升到的/至尊无敌高级会员鄙视楼主一把,中级会员真是菜,us区和fr区都没分清! ...

我中级相当于你们论坛神仙,懂?事实摆在这里,登录不上就是登不上,它跑我路不正常吗?毕竟都是你们说多大多大的公司,事情已经发生明白不?并不是分区的问题!
推荐
真的跑路了
推荐
偶尔出现这种情况有啥奇怪的,楼主的脑洞也是大,怎么能想到跑路,你要是买阿里云,某一天突然收不到邮件,登陆不了,是不是马云也要跑路啊
推荐
再说明一次,从4月份一直登陆无误(美区,美区),知道昨晚拿到了ks1机子发帖子问速度问题,然后付款了,23.20左右想登陆看下开通没有了,就到现在一直登陆不上,已经换了多台设备。我和官方发了邮件。在此发帖也只想问下大家是否能登陆,看是不是我自己的问题或者被封号什么的。并不是让你们这些所谓在此混久的人在这里喷!我潜水都比你们积分多。别以为你们发多回复混几个积分就牛逼哄哄的!!!
推荐
暂时不能登录就是疑似跑路?这思维。。。
推荐
可乐呀 发表于 2018-7-20 00:12
请看你登录的是fr区还是us区
不同区账号不互通

我收藏的网址,不会错的! 我才第一次购物,不至于封号把
震惊KS跑路了
adu 该用户已被删除
疑似跑路?
你想多了。
是真的要跑路了。
快跑啊
震惊OVH旗下的先跑路了