全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a258901002

[Windows VPS] kimsufi疑似跑路迹象!不能登录!

传奇1900 该用户已被删除
就算等到楼主入土了,这家也不会跑路。即使破产了,也会把你们安排得明明白白
刚看了一下我的是正常的。。。
qweasdzxc123 发表于 2018-7-20 13:59
就算等到楼主入土了,这家也不会跑路。即使破产了,也会把你们安排得明明白白 ...

这个是,但是,不明不白的账号上不去,也不答复就退了,这点多少让人莫不这头脑!你说封嘛,直接通知好了,最后什么都不说也不通知!这是一个大公司的作风?

这次的发生事情,希望下一个谨慎吧! 反正是被我遇到了!
二暖的萌萌君 发表于 2018-7-20 14:02
刚看了一下我的是正常的。。。

嗯,正常就行,反正我被OVH弄得不明不白的也没有通知邮件。
你填的是虚假资料吧,法国人对于用户要求很严
a258901002 发表于 2018-7-20 14:09
这个是,但是,不明不白的账号上不去,也不答复就退了,这点多少让人莫不这头脑!你说封嘛,直接通知好了 ...

看看垃圾邮件里有没有他们给你发的邮件 估计是账号要验证而你没提交资料
HaoLan 发表于 2018-7-20 14:11
你填的是虚假资料吧,法国人对于用户要求很严

我真真实实的资料,也给他们回传过身份证的!也在后台发过工单的。我的账号是5月份注册的。一直在用着,就是没有找到合适的机器,这次抢到了,付款了,就出现这个问题。 希望下一个不会像我这样倒霉!
可乐呀 发表于 2018-7-20 14:14
看看垃圾邮件里有没有他们给你发的邮件 估计是账号要验证而你没提交资料 ...

大佬,你又出现了。 感谢你的指导, 但是我确定真的没有任何的邮件,昨晚到现在,我一直在寻找回密码登录,但是都没有邮件的。全部都看过一篇了, 真的觉得好诡异啊!!
a258901002 发表于 2018-7-20 14:17
大佬,你又出现了。 感谢你的指导, 但是我确定真的没有任何的邮件,昨晚到现在,我一直在寻找回密码登录 ...

我发了两封邮件过去 都没有给我回复  账号也是登陆不进去  换了IP也不行